Reviewed: 8 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich war Geschäftlich für 4 Nächte im UHU Hotel.Alles im allen war ich sehr zufrieden. Das Frühstück ist ein Genuss.Sehr zum empfehlen.

Reviewed: 8 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Als Kombination mit dem Tageseintritt ins Mediterrana ein sehr gelungener, erholsamer Kurztrip.
Die Möglichkeit, unser E-Auto im Rahmen der Parkplatzgebühr kostenlos zu laden, ist besonders positiv hervorzuheben.
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Einzig die Beschreibung des Mediterrana-Arrangements ist etwas irreführend: dass frisches Obst im Zimmer nur im Hotel, nicht aber im Gästehaus bereit steht, wird im Buchungsprozess nicht klar. Darüber kann man aber getrost hinwegsehen.

Reviewed: 8 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Uns hat es sehr gut im Hotel Uhu gefallen.

By Familie Greiner
Reviewed: 8 months ago (15/01/2025)

Sehr empfehlenswert !!

By Ralph Reintjes
Reviewed: 8 months ago (15/01/2025)

Hier passt einfach alles 😃

By Heidrun Waidelich DT. Gese..
Reviewed: 8 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr offene und zugewandt freundliche Athmosphäre von allen Mitarbeiter:innen. Überall herrscht eine unaufdringliche Servicehaltung. Die Zimmer sind fein und einfach eingerichtet, die Matrazen toll. Das Bad ist sehr sauber, leider ist die Ablage um das Waschbecken etwas spärlich. Die Beleuchtung überall unaufdringlich hell, allerdings habe ich nicht rausgefunden, wie ich die Deckenbeleuchtung vom Bett aus löschen kann, vergessen zu fragen.

By Ute Baumung
Reviewed: 8 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir werden wieder kommen. Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn, man kommt daher gut in die Stadt.
Die kleinen Spaziergang Karten sind eine gute Idee und helfen die Gegend kennenzulernen.
Rundum, alles gut

Reviewed: 8 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr zufrieden. Ich wurde diese hotel empfehlen

By Helga und Helmut Küpper
Reviewed: 9 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein gut geführtes und gepflegtes Haus. Wenn ich wieder in Bergisch Gladbach bin, werde ich mit meiner Frau erneut dieses Haus aufsuchen.

By Schwenke
Reviewed: 9 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gut gelegen an SBahn, bester Service, sehr gutes Frühstück und auch Herr Kuhn als Geschäftsführer persönlich zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder