Hotel und Landgasthof Oberschnorrhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein schön gelegenes angenehmes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern( samt Balkon), in denen man sich nach anstrengender Reise gut aufhalten kann.

Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte zu unserem Haus und den Zimmern. Es freut uns sehr, dass Du nach einer langen Reise bei uns entspannen konntest und alles zu Deiner Zufriedenheit war.

By Sabine und Michael Kaiser
Reviewed: 1 year ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch. Das fångt schon im Service an. Top Angestellte immer freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist immer ein Traum und sehr abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch.Viele Grüße an Timo und das gesamte Team. Ihr seid Spitze.Natürlich auch euer Chef.

Liebe Sabine und Michael Kaiser,

herzlichen Dank für eure wundervollen Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlfühlt und besonders den Service sowie das Essen so schätzt.

Euer Lob und die positiven Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine tolle Motivation. Wir hoffen, euch noch oft bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lothar Knodt
Reviewed: 1 year ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Die Lage ist wunderschön, es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Lieber Lothar Knodt,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die freundliche Atmosphäre und unsere Lage so gut gefallen haben. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team.

By Vallinga
Reviewed: 1 year ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

We komen hier heel graag terug!

Liebe Vallinga,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlfühlt und gerne wiederkommt.

Dein positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir wirklich zu schätzen. Wir freuen uns schon, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Oberschnorrhof-Team
Reviewed: 1 year ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ganz toll und herzlich und immer wieder gerne!!!
LG

Herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich so wohlgefühlt hast und alles deinen Erwartungen entsprochen hat.

By sara
Reviewed: 1 year ago (18/02/2025)
Date of experience: 07/2023

Wie immer sehr toll hier zu sein, vor allem nach der Renovierung!!! Der perfekte Ausgangspunkt für mehrere Wanderungen in den Spessart!

Liebe sara,

herzlichen Dank für die lieben Worte und die tollen Bewertungen! Es ist schön zu hören, dass dir der Aufenthalt nach der Renovierung so gut gefallen hat und du die Lage für Wanderungen genießt.

Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch!

Dein Oberschnorrhof-Team
Reviewed: 1 year ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super Service und gutes Essen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Service und das Essen so gut gefallen haben.
Wir danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung und freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang
Reviewed: 1 year ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Kommen immer wieder gerne.

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen.

By Stan
Reviewed: 1 year ago (02/02/2025)

Sehr gut. Freundliche mitarbeiter
Komme gern wieder

Lieber Stan,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich wohlgefühlt hast und unser Team dich freundlich empfangen konnte.

Wir schätzen es sehr, dass du deine Eindrücke teilst und uns weiterempfiehlst. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder begrüßen!

By Thomas Franz Eugen Czernin
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Familiär geführtes Gasthaus/Hotel mit sehr freundlichem Personal, das kaum einen Wunsch offen lässt. Nicht weit von der A3 gelegen und trotzdem ruhige Alleinlage auf einem Berg im Spessart mit Talblick auf Dammbach, Wald und Wiesen. Sehr gut auch zum Wandern mit anschließendem Saunagang geeignet. Ideal für alle Arten von Feiern geeignet. Kommen immer wieder gern hier her. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.