Hotel und Landgasthof Oberschnorrhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (29/09/2025)

Super schön
Immer wieder

By Lucia Hoymann-Krause
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Date of experience: 09/2025

Wir waren mit der Lage, der Ruhe und dem Personal und den Wandermöglichkeiten sehr zufrieden.

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so rundum genießen konntest.
Es wäre schön, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Das Hotel lag leider sehr abseits. Es war alles sehr sauber. Das Personal freundlich, der Service im Restaurant könnte etwas besser sein. Man merkt wenn es dem Feierabend zugeht.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben sind. Schön zu hören, dass du dich in unseren Zimmern wohlgefühlt hast.

Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkung zum Service im Restaurant und die Lage des Hauses ernst. Es tut uns leid, wenn du das Gefühl hattest, dass der Service gegen Ende des Tages nachlässt – für solche Rückmeldungen sind wir dankbar, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass du deinen Aufenthalt trotzdem genießen konntest und danken dir herzlich für dein ehrliches Feedback.

Dein Oberschnorrhof-Team
Reviewed: 7 months ago (22/09/2025)

Super wie immer nettes Personal tolles Essen

Vielen Dank für deinen freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass du unser Team und den Service so positiv erlebt hast. Das bedeutet uns viel.

Dein Oberschnorrhof-Team
Reviewed: 7 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Umgebung und das Hotel haben uns gut gefallen, Essen war sehr gut und preiswert, Das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.

By I. Rose
Reviewed: 7 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ach, da können wir gar keine Worte finden. Diese Freundlich - und Herzlichkeit. Immer ein offenes Ohr, nie schlechte Laune. Es war ein super schöner Aufenthalt und wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team. Wir wurden immer mehr als zuvorkommend behandelt - lieben Dank dafur❤️

Herzlichen Dank für deine wundervollen Worte und das großartige Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es berührt uns sehr zu lesen, wie willkommen und wertgeschätzt du dich bei uns gefühlt hast. Deine Anerkennung für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams bedeutet uns wirklich viel und ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt so genießen konntest und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Dein Dank an das gesamte Team geben wir von Herzen gern weiter.

Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Oberschnorrhof-Team
Reviewed: 7 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr schöne und ruhige Lage, dennoch nah an der Autobahn

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage im Wald und die schöne Umgebung so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By jan hendriks
Reviewed: 7 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

wij komen er ongeveer 3 keer per jaar op door reis , en ik kan het ieder aanraden

Hallo jan hendriks,

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns erneut eine so tolle Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich auf deinen Reisen immer wieder begrüßen dürfen und du unser Haus auch gerne weiterempfiehlst. Dein Vertrauen und deine Treue bedeuten uns wirklich viel.

Danke für deine uneingeschränkte Empfehlung – das ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!

Dein Oberschnorrhof-Team
Reviewed: 7 months ago (13/09/2025)

Sehr schönes Haus und sehr freundliches Personal