Hotel und Landgasthof zum Bockshahn hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)

gutes Hotel; gutes Preis- Leistungsverhältnis

By Walter
Reviewed: 9 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Von außen gesehen ein Hotel wie viele. Von innen waren wir allerdings sehr positiv überrascht. Alles vom Feinsten, vielen Dank

Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einige ruhige tage in der Eifel, Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, wie Wandern ,Radfahren etc.

Date of experience: 05/2016

Wor waren rundum zufrieden, schönes, sauberes Hotel

By T. Schmidt
Date of experience: 05/2016

Ein sehr herzlicher Familienbetrieb, schon bei der Anreise fühlt man sich willkommen. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Aufenthalt benötigt. Sogar an die Biker wird gedacht, mit Visierreiniger, Kartenmaterial und Tipps für schöne Routen vom Chef persönlich. Das Frühstück war schön hergerichtet und die Auswahl am Buffet reichhaltig. Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen.

By Herman und Rianne KItzmann
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein nettes Hotel und sehr freundliche Gastgeber. Wir sind hier schon 10 mahl gewesen.

Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es hat nichts gefehlt, sehr gutes Bett, für mich wichtige Kleinigkeiten, wie z.B. Fliegengitter vor dem Fenster, frischer Obstsalat und Quark zum Frühstück, eine Teebar und vieles mehr fehlten nicht. Jederzeit wieder.

By sarnoch, ulla + gert
Reviewed: 9 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 03/2016

wir waren sehr zufrieden und werden sicher, wenn wir wieder in der "gegend" sind, auch wieder zum bockshahn buchen.

By Gudrun Volk
Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in Ihrem Haus und haben uns rundum wohlgefühlt. Ihre Freundlichkeit und die des gesamten Personals ist kaum zu überbieten. Wir werden gerne mal wieder kommen!

Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Vor allem das nette Personal und natürlich auch die Familie Nett haben überzeugt und es gab immer wertvolle, hilftreiche Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder kommen.