Hotel und Landgasthof zum Bockshahn hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr gemütlich und sehr nett.
Wir werden wieder mal vorbeischauen!

Reviewed: 10 years ago (04/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Auch bei schlechtem Wetter ein erholsamer Aufenthalt.

Date of experience: 03/2015

Sehr sauberer, sehr freundlicher Familiengastbetrieb ohne Schwächen, dafür mit einigen echten Stärken (Hygiene, Freundlichkeit/Service, Frühstücksbuffet). Lediglich der Check-in in der abgetrennten Raucherbar dürfte nicht jedermanns "Geschmack" sein.

By weber
Date of experience: 03/2015

Die freundlichkeit der familie nett und ihrer mitarbeiter war wohltuend, wir 4 personen haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne nochmal wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der schönen Eifel.
Date of experience: 03/2015

Ein sehr ruhiges Dorf kein geschafft
Ideal für Ruhestand nichts für Nachtschwärmer

By Giesen

dieses Hotel kann man immer mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Danke für die Bewertung.
Date of experience: 03/2015

Ein schönes solides Hotel mit guter Qualität. Das Essen ist super. Es wird noch "richtig" ehrlich gekocht!! die Zutaten sind von guter Qualität! Alle Speisen haben wirklich lecker geschmeckt! Von hier aus herzliche Grüße an die Küche.

Danke für die gute Bewertung.Es ist immer wieder schön zu lesen, das Regionalität sich durchsetzt. Wir sind stolz Gastgeber der Regionalmarke Eifel zu sein.
Reviewed: 10 years ago (22/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Von außen zunächst recht unscheinbar, aber der Eindruck täuscht. Das Essen/die Getränke, der Standard der Zimmer, das Wellnessangebot, die umfassenden Infos zu Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sowie der Service können es locker mit guten Hotels gleicher Größe in Großstädten aufnehmen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Heider
Reviewed: 10 years ago (21/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir waren sehr angetan von Ihrem Haus. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war groß und in guten Zustand, die Sauberkeit war prima. Fam. Nett war sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die lose Toilettenbürstenhaltung hätte dem Zimmermädchen beim säubern der Toilette auffallen müssen und das Problem hätte repariert werden müssen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden noch einmal wieder kommen.

Danke für die gute Bewertung. Die Toilettenbürstenhaltung ist repariert.
Reviewed: 10 years ago (20/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ein bisschen hellhörig das Haus, besonders wenn die Reinigungskraft sich morgens um 7.30 Uhr im Flur am Wandschrank zu schaffen macht.....
Sehr schön die Teebar und witzig die Gesundheitskissenauswahl.