Hotel und Restaurant Alter Hof am Elbdeich hotel logohotel logo

Based on 72 reviews
By S.T.
Reviewed: 12 years ago (19/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor Allem das Team vom Alten Hof war supernett und immer gut gelaunt. Das Essen hervorragend. Sehr genossen haben wir den kleinen aber sehr feinen Sauna-Bereich.

Reviewed: 12 years ago (18/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr zu empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (21/11/2012)
Date of experience: 08/2012

Tolle Organisation unserer Familienfeier. Insbesondere das Picknick in der Düne.

Wenn es nicht so weit wäre, würden wir gerne wiederkommen.

Reviewed: 13 years ago (20/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Wir kommen bestimmt wieder zum Radfahren , paddeln oder einfach nur entspannen

By Robert Sommerfeld
Reviewed: 13 years ago (14/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Taumhaftes entspannen ist unbezahlbar!!! für mich als Geschäftsmann und Aussendienst der beste Ort um alles zu vergessen und wirklich urlaub zumachen. Ich kann das nur jedem mit oder ohne Familie empfehlen!!!

Date of experience: 04/2012

Eine Oase für Körper und Geist; Sehr angenehme Menschen vor Ort, denen man die Liebe zu ihrem Beruf ansieht und die selbst in stressigen Situationen ihre Sache perfekt meistern. Ich werde immer wieder gerne dort einen Aufenthalt buchen und ein paar entspannte Stunden und Tage genießen.

By Familie Schult aus Schleswig -..
Date of experience: 04/2012

Es war wirklich schön und wir werden das Hotel weiter empfehlen und auch selbst wieder kommen.

Date of experience: 04/2012

Ich kann dieses Hotel wirklich von Herzen weiter empfehlen. Die Inhaber stecken so viel Herzblut hinein und das merkt man in allen Bereichen. Auch die Mitarbeiter sind mit ganzem Herzen bei Ihrer Arbeit- weiter so! Zu erwähnen ist noch der kleine, aber sehr feine Wellnessbereich mit Sauna, Massagen, Ayurveda, Kosmetik- toll!

By Robert Sommerfeld
Reviewed: 13 years ago (23/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Aufjedenfall wieder! Bin Rundum Glücklich. Das Essen sehr gut! Freundlicher Service, schön ist es mit den Inhabern zu erzählen die einem freundlich Tipps zu Reisezielen der Prignitz nennen. Alles total entspannend.

By edelfried
Reviewed: 13 years ago (23/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Das Hotel müßte man eigentlich als Geheimtip für sich behalten. Macht süchtig !