Hotel und Restaurant Alter Hof am Elbdeich hotel logohotel logo

Based on 72 reviews
Reviewed: 13 years ago (23/04/2012)
Date of experience: 04/2012

..rundum gelungen..ruhig und entspannend..der Service war sehr aufmerksam.. ganz hervorragend schmeckte uns die selbstgemachte Wurst ..die Umgeung verfuehrte uns zu einem langen Spaziergang..zu schön..wir kommen wieder..

Reviewed: 14 years ago (17/08/2011)
Date of experience: 07/2011

Wir haben ein herrlich erholsames Wochenende im Alten Hof verbracht und kommen ganz bestimmt wieder! Sehr freundlicher Service, besonders idyllische Lage, überaus leckeres Essen - da bleibt kein Wunsch offen!

Es gab nur ein (kleines) Manko:
Im von uns gebuchten Kuschel-Arrangemnt war 1x Nachmittags-Kaffee und -Kuchen enthalten. Obwohl es ein relativ großes Sortiment an wundervollen Kuchen gab (was ich leider erst später sah), ließ man uns keine Wahl, sondern servierte uns ungefragt eine Kuchensorte.

By Wunderbar
Reviewed: 14 years ago (12/08/2011)
Date of experience: 05/2011

Es waren wunderschöne Tage in einer landschaftlich herrlichen Gegend. Die familiere Atmosphäre lädt zum verweilen ein. Ich komme sehr gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage

Reviewed: 14 years ago (03/08/2011)
Date of experience: 07/2011

Da touristisch nicht überlaufene Region, war es für uns (mit Hund) ein sehr schöner Urlaub; mit sehr gutem Essen direkt im Hotel.

Reviewed: 14 years ago (31/07/2011)
Date of experience: 02/2011

Hatten im Februar spontan ein ruhiges Fleckchen mit Gelegenheit zum Abspannen gesucht und mehr als gefunden, hier haben sich zwei super sympatische Menschen einen Traum erfüllt. Ein wunderbares Essen eingenommen mit gutem Wein am Kamin, während es draussen regnete. Genau das Richtige für gute, lange Gespräche. Wiederkommen im Sommer in eine der wunderschönen Ferienwohnungen ist schon geplant, dann mit Ausflügen an der Elbe zur Düne und Wanderungen im Moor. Und natürlich wieder gutem Essen.

Reviewed: 14 years ago (28/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Wir waren 14 Tage vor Ort,konnten je nach Wetter im gemütlichen Biergarten Frühstücken bzw. Abendessen; und fühlten uns rundum wohl, Service tip-top, Fahrräder stehen immer zur Verfügung!
Wir fahren gerne wieder hin.

By Annette Tolzmann
Reviewed: 14 years ago (25/07/2011)
Date of experience: 07/2011

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit, Unaufgeregtheit und das Sich-Kümmern (ohne aufdringlich zu sein) hat uns das ganze Wochenende begleitet.

By Christine L.
Reviewed: 14 years ago (22/07/2011)
Date of experience: 02/2011

Wir durften ein wunderschönes Wochenende auf dem Deich verleben, mit den perfekten Gastgebern, menschlich aber auch professionell. Danke dafür- wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen schon bald wieder.

By willi
Reviewed: 14 years ago (22/07/2011)
Date of experience: 06/2011

Kurzurlaub 3 Tage Ausflüge in die Umgebung per Pedes und Fahrrad

By Michels, Ludo und Wilma
Reviewed: 14 years ago (21/07/2011)
Date of experience: 06/2011

eine Woche aufenthalt hat uns sehr gut gefallen; nettes Zimmer; gutes Bed; gutes und variabeles Essen; reichliches Früstück; freundliche Bedienung vom ganzes Team