Hotel und Restaurant Am Rugard hotel logohotel logo

By Ingo Romig
Reviewed: 6 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die 6 Tage und Nächte haben uns gefallen, alles war in Ordnung, die Lage und die Ruhe herrlich.
Unglücklich ist die Parkplatzsituation zu weit vom Hotel. Wir hatten ja auch mal Regenschauer,
dann langt der Weg, nass zu werden.

By Frau Vollrath
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr nettes Personal... sehr aufmerksam im Restaurant....immer zum Schwätzchen aufgelegt....bis auf das Begrüßungsgetränk gefehlt hat wie angepriesen war es super viele Unternehmungen möglich....sehr gerne wieder.....grüße aus Berlin

By dagmar_bp
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war eine wunderschöner Kurzurlaub auf der vielseitigen Insel. Wir hatten auch sehr schönes Wetter. Das ließ alles in einem superschönen Licht erscheinen.Die Zeit war viel zu kurz, es reicht leider nie.

Date of experience: 09/2019

Sehr freundlich und einladend, ein moderner Landgasthof mit schöner Außenterrasse.

Date of experience: 09/2019

ruhige Lage von außen betrachtet, bekommt man aber ein Zimmer unmittelbar über der Küche zugewiesen, ist es aus mit der Ruhe. Das Zimmer, 217?, hat uns nicht schlafen lassen. Irgendwelche Aggregate im Küchenbereich schalteten sich an u. aus. Es ging so die gesamte Nacht. Wir haben völlig übermüdet unsere Heimreise angetreten.

By Gunter Langklotz
Date of experience: 09/2019

Es ist ein sehr schönes gepflegtes Haus, das Personal ist sehr nett zum Gast, die Sauberkeit im Haus ist klasse

By Schricker
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen zu Gast , ein weiterer Versuch war leider wegen ausgebuchter Zimmer erfolglos.
Wir verbinden den Aufenthalt stets mit einem Besuch auf der Bühne Ralswiek und würden es immer wieder tun.
Besonders gut hat uns Ihre Küche aus heimischen Produkten gefallen

By Anja Koch
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein tolles Hotel - für einen Rügenurlaub traumhaft gelegen! Die ruhige Lage, ein leckeres Frühstück und am Abend schön die Möglichkeit entspannt zu essen. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

prima , inloop douche laag maken

By Andy Diedrichs
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles Bestens! Wir können das Hotel absolut empfehlen.