Hotel und Restaurant Gastmahl des Meeres Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.473 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Diana
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Es ist wunderschön, alles hat super gepasst wir waren sehr zufrieden und würden sehr gern wiederkommen.

Von Christel Rabe
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein schönes, zum Glück etwas nostalgisches Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr netten Mitarbeiter/innen . Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, und das Restaurant wirklich sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

freundlich und angenehm kleines Hotel

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.10.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein schickes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage. Super leckeres Essen (Frühstück und Abends).

Von polenz
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

super,alles war zur zufriedenheit

Von Sonja Brönnimann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Freundlicher Empfang. Sehr schöne Lage. Zimmer mit direktem Blick auf die Ostsee. Ausgezeichnetes Fischrestaurant im Erdgeschoss.

Von Annette
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein hotel zum wohlfühlen und ostsee-entspannen

Von Gabriele Steinmüller
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Es ist ein kleines, sehr gemütliches Nichtraucherhotel, was wir uns extra deswegen ausgesucht hatten. Wir waren zum ersten Mal in Sassnitz und wir haben das Hotel über die eigene Website nur vom Ansehen und der Beschreibung her gebucht. Wir können es unbedingt weiterempfehlen für Leute, die solche kleinen gemütlichen Hotels lieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für diese schöne Woche - sie war leider viel zu schnell vorbei!

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Immer wieder gerne!!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Eine sehr schöne Unterkunft, freundliches Personal. Eine Ausnahme bildete leider das absolut amateurhafte Verhalten und die Ignoranz beim Einchecken bzw. bei den Fragen dazu. Die restliche Zeit des Aufenthaltes, und vor allem das Essen, haben den Eindruck dann ins Positive gelenkt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?