Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By MFa
Reviewed: 4 days ago (06/06/2025)

Angenehmes und tolles Hotel

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte, vielleicht auch mal Privat und etwas länger. Bis zum Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Lehmann
Reviewed: 6 days ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden. Diese wurde
getrübt, dass man als Hotelgast keinen reservierten Parkplatz bekommen hat und mit Gepäck von der entfernten Straße bei Regen zu Fuß gehen mussten

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 days ago (04/06/2025)

Mir gefällt die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die Zimmerausstattung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Familie Elke & Eckhard Grunick..
Reviewed: 1 week ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus sowie äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter.

By Hagen Fischer
Reviewed: 1 week ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer/Leute/Hotel... klasse. Ich musste lange auf das leckere Essen warten. (Spass)

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für die Mitarbeiter und den Hinweis ;-). Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 05/2025

Das Hotel von der Einrichtung her war Spitze. Die Zimmer waren sauber, hell und sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmermädchen haben sauber und diskret gearbeitet. Das Restaurant war ebenfalls liebevoll eingerichtet, die Kellner nett und zuvorkommend. Was uns nicht so gefallen hat, war die Küche. Unsere Speisen waren alle sehr salzig und die Zwiebeln z.B. im Speckfett oder Bratkartoffeln regelmäßig verbrannt. Auch wenn man gern auf Röstaromen setzt, das muss nicht sein. Den Hut ziehen wir vorm Personal zum Männertag, was die Mädels und Jungs da geleistet haben, war bemerkenswert.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter sowie den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Melanie Hörl
Date of experience: 05/2025

Absolut tolles Ambiente, alles super sauber und gepflegt, einfach ein schönes Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich rundum wohl und bestens versorgt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und das gemütliche erzgebirgische Ambiente. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns zum wiederholten Male so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Uwe Neumeyer
Date of experience: 05/2025

Herrlich ruhige Lage, Super Frühstücksbuffet, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Inhaber (in ). Tolle Zimmer, sehr gemütlich. Das ganze in 3 Worten, TOP,TOP,TOP

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und das Frühstück mit Bäckerbrötchen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 1 week ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eindruck super doch in den Zimmer zu kalt da keine Heizung

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel und die Gastronomie-Bereiche machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeitenden sind aufmerksam und freundlich.