Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Gödicke
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Gutes und ruhig gelegenes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und schönem Ambiente. Wir hatten hier ein Treffen organisiert, das allen auch ob des Hotels sehr gefallen hat. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.

By Perez Hernandez
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Rundum ein gelungener Urlaub. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine top Lage. Das Abendessen im Restaurant ist auch nach einer Woche noch abwechslungsreich und sehr lecker. Die Stühle in der Köhler Stube könnten für uns "Ältere" etwas bequemer sein. Ansonsten ein gemütliches Ambiente im Restaurant sowie im Biergarten.

By Brandt,G
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wie immer waren wir sehr zufrieden beim Besuch in der Köhlerhütte, was nicht ver-
wundert, da wir mittlerweile das 5.Mal bei Ihnen waren. Außerdem haben wir in
Familie 2025 unsere Goldene Hochzeit in ihrem sehr schönen Hotel gefeiert.
Alles war super, die Tischvorbestellungen haben sehr gut funktioniert, das Hotelklima
war wie stets sehr freundlich.

By Dr. Bunge
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2026)

Freundlichkeit, Sauberkeit.

Date of experience: 08/2026

Ich fand den Aufenthalt, wie immer, unvergesslich und wunderbar.

Ich persönlich fände es schön, wenn eine Reservierung bei passendem Wetter auch im Biergarten möglich wäre.

Was wirklich verbesserungsfähig ist, sind die Kopfkissen in den Zimmern. Aktuell hat man den Eindruck man schläft auf einer Gummihülle.

Date of experience: 09/2026

Alles hat rundum gepasst!

Date of experience: 09/2026

Schöne Umgebung, tolle Zimmer. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr lecker

By Fries
Date of experience: 09/2026

Es war alles top , es gibt nichts zu bemängeln.

By Ulrike Wendt
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir fühlen uns in Ihrem Haus ausgesprochen wohl und immer willkommen! Hervorragend sind die Freundlichkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter, ebenso die wunderschönen Zimmer, das phantastische Frühstück und Abendessen. Besonders ist auch der hübsche Biergarten, in dem wir immer nachmittags verweilten!

Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren 2 Nächte bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen.