Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer wurden wir herzlich empfangen und auf die anstehenden Feierlichkeiten aufmerksam gemacht (Männertag)

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir hoffen, dass Sie einen ausgelassenen Männertag bei uns feiern konnten. Das gesamte Team wartet schon auf Sie, bis zum Wiedersehen im Winter wünschen wir Ihnen nur das Beste.

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war für alle Teilnehmer ein angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Treue, danke dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit

By W. Fiedrich
Date of experience: 05/2026

Schon bei der Ankunft positiv überrascht. Schönes Zimmer, Bad mit ebenerdiger Dusche auch für groß geratene Leute geeignet. Alle zugänglichen Räumlichkeiten im Hotel und im Restaurant haben uns sehr gefallen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Unsere individuell eingerichteten Zimmer sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre, wie schön, dass es Ihnen gefallen hat. Ihren Hinweis zu unseren Waschbecken haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen bei zukünftigen Planungen für Modernisierungen berücksichtigen.

Date of experience: 05/2026

Wir haben die kurze Auszeit in Ihrem Hotel sehr genossen.
Es hat alles gepasst, angefangen bei dem gemütlichen Zimmer über das gute Essen bis hin zum Wellnessbereich.
Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. wie schön, dass wir Sie mit all unseren Leistungen, vom Zimmer bis hin zum Restaurant, überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

Date of experience: 05/2026

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Köhlerhütte! Besonders gut fanden wir die Freundlichkeit des Personal, das Frühstück und auch die Speisen auf der Karte sowie das tolle Ambiente der Zimmer. Leider konnten wir nicht in die Sauna, weil es dafür zu spät war. Eventuell kann man die spätmöglichste Zeit, zu der man noch einmal in die Sauna kann, auf der Website vermerken

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, geben wir gern weiter und das Küchenteam ist erfreut darüber, dass Ihnen alles so gut geschmeckt hat.

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zimmer liebevoll eingerichtet, Toiletten im Restaurant überraschend anders, Personal sehr nett und zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das positive Feedback zu unseren Toiletten, da steckt jede Menge Handwerk und Schweiß drin. :-)
Auch dass Sie durch eine Empfehlung auf uns aufmerksam geworden sind und eine schöne Zeit hatten, stimmt uns sehr positiv. Dankeschön auch von unserem Team für Ihr Kompliment.

By Gottelt Rainer
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, gesamte Einrichtung sehr originell. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt zum Wander und Mountainbiken.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren engagierten Mitarbeitern, unserer abgeschiedenen Lage und den individuell eingerichteten Zimmern überzeugen konnten.

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2026)

Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einmalig

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Vor allem ehrt uns natürlich, dass unsere Mitarbeiter Ihnen einen herrlichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind sehr stolz auf unser Team uns ihre Worte sind die größte Anerkennung, die wir uns vorstellen können.

By RIta und Wolfgang Werner
Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schon bei der Ankunft wird man von einer Freundlichkeit umgeben, die heute meist ihresgleichen sucht. Das Bestreben dem Gast eine schöne Zeit zu schenken, aber auch die Liebe zum Detail in den Zimmern und zur erzgebirgischen Heimat strahlt jeder Mitarbeiter der Köhlerhütte aus. Auch für ein nettes Gespräch mit den Gastgebern, der Familie Schmidt, wird sich Zeit genommen. Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Freundlichkeit und ein authentische Auftreten, zeichnen ein gut funktionierendes Team aus und sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre bei unseren Gästen. Danke, dass Sie sich so positiv äußern und voll des Lobes sind.

Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder mit unserer herzlichen Art verwöhnen dürften, gern empfangen wir Sie bald wieder als unsere Gäste.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 weeks ago (09/05/2026)

Alles super.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir schätzen Ihre jahrelange Treue und sind dankbar, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Hoffentlich genießen Sie noch viele weitere Jahre die Ruhe bei uns. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.