Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Egbert Buchholz
Date of experience: 05/2026

Freundlicher Empfang, schöne rustikale Ausstattung, das gesamte Personal nett und aufgeschlossen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Prinzensuite so gut gefallen hat und Sie sich sehr wohlgefühlt haben.

Sollten Sie bald wieder einen Ausflug ins Erzgebirge planen, sind wir gern Ihre Gastgeber für erholsame und genussvolle Stunden.

By Helmut
Date of experience: 05/2026

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Top Service, Gastronomie wie man sie sich wünscht, aber leider selten noch findet.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Gern sind wir auch Ihre Gastgeber bei Ihrem nächsten Besuch des Erzgebirges.

Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte
By Robby
Date of experience: 05/2026

Ein super tolles und sehr schönes Hotel und Restaurant.
Wir waren nicht das letzte Mal dort

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Gern verwöhnen wir Sie auch zukünftig mit unserer frischen Küche und erholsamen Schlaf in unseren Betten.

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 4 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

By Jürgen Pohle
Reviewed: 4 weeks ago (07/05/2026)

Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach ALLES

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, unser Team schätzt Ihre freundlichen Worte sehr. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

By Klaus Schlegel
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Einrichtung des Hauses und der Zimmer sind einmal schön. Man fühlt sich sehr willkommen und wohl. Das Frühstück ist klasse.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das zusätzliche Lob zu unserem Frühstück und unseren liebevoll eingerichteten Zimmern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

By Anett Blumentritt
Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren das dritte Mal in der Köhlerhütte und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und lässt einen spüren, dass man willkommen ist. Ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Tag. Etwas ungewöhnlich ist nur, dass der Fahrstuhl abends außer Betrieb geschaltet wird.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir werden gemeinsam mit unserem Housekeeping Team umgehend Ihre Anmerkung prüfen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.

Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2026)

Hallo an das Team vom Hotel Köhlerhütte,
da wir schon das zweite Mal bei Ihnen waren, können wir auch diesmal nichts negatives sagen.
Auch unsere mitgereisten Kinder mit Enkel und unseren Freunden hat alles sehr gut gefallen, besonders die Gestaltung der Zimmer und des Hotels waren beeindruckend.
Es war bestimmt nicht das letzte Mal.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Auch wir hoffen, dass es nicht Ihr letzter Besuch bei uns in der Köhlerhütte war. Wir schätzen Ihre dankbaren Worte und können sehr stolz auf uns sein, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so zufriedengestellt haben. Gern sind wir bald wieder Ihre Gastgeber und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit für Sie.

By Ricarda und Frank Könitz
Reviewed: 4 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Uns hat die ruhige Umgebung, das sehr freundliche Personal mit Wort und Witz gefallen, genau so wie das Hotel. Es war ein absolut gelungener Kurzurlaub.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie nett, dass Sie unser Frühstücksangebot so schätzen, der Großteil ist selbstgemacht, Bäcker- und Wurstwaren von benachbarten Betrieben. Unsere Mitarbeiter sind sehr dankbar für Ihre netten Worte.

By Michael Claus
Reviewed: 4 weeks ago (04/05/2026)

sehr nette Bedingung, super Essen, saubere Zimmer, alles perfekt

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit

Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge