Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und Ihr Hotel bereits weiter empfohlen...

Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gutes Mittelklassehotel, Zimmer bereits ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber!

Reviewed: 10 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Lage ist sehr schön und die Preise Verhältnis ist sehr gut.

Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)

Lage und Haus sehr schön, Zimmer zu klein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unsere Leistung bewertet haben. Sie helfen damit unser Angebot für zukünftige Gäste optimal zu gestalten.
Sie hatten über HRS ein Einzelzimmer gebucht und haben dieses auch erhalten. Wünschen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein geräumigeres Zimmer, empfehlen wir die Buchung eines Doppelzimmers zur Einzelnutzung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns recht bald wieder besuchen uns wir Sie von unserer guten Leistung überzeugen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Robert Famula
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein Hotel und Restaurant in jeder Hinsicht zum Wohlfühlen.

By Harry
Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Seit nunmehr über 8 Jahren landen wir in kürzeren oder längeren Abständen in der Köhlerhütte. Sei es um groß zu feiern, einfach mal nur zum Essen, oder für ein paar Tage und Nächre einfach zu entspannen und sich wohlzufühlen.

Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr idyllisch gelegen mitten im Wald...

By Fred Patzsch
Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein schönes Hotel mit gutem Restaurant/Küche und schönem Biergarten. Gastfreundschaft ist hier groß geschrieben. Es liegt abseits vom allgemeinen Alltagstrubel, ist aber trotzdem gut zu erreichen.

By Legait
Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hab mich sehr wohlgefühlt,alle sehr freundlich !!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Dienstleistung zu bewerten. So helfen Sie mit unseren Standard und Service für alle zukünftigen Gäste hoch zu halten.
Vielen Dank für die durchaus positive Bewertung, das ist Motivation für das gesamte Team.
Zu Ihrer Bemerkung mit den Sonntagsbrötchen wollen wir für Sie und die Mit-Leser nur kommentieren, dass es bei uns von Montag bis Samstag frische Bäckerbrötchen gibt. Am Sonntag werden die Brötchen von uns selbst aus Rohlingen aufgebacken. Bestimmt haben Sie dies im Gegensatz zu den frischen Bäckerbrötchen gemeint bzw. verwechselt. Leider beliefert uns am Sonntag kein Bäcker.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und mit frischen Brötchen verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß
Heiko Schmidt im Namen des gesamten teams.
By Heppler, Simone
Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

super, sauber, freundlich ---- mit dem Preisempfinden kann ich nicht so hoch eingeben, weil ich sehr selten in die Gaststätten gehe (war bisher so- kann sich noch ändern) aber ich denke das Preis und Leistung auch sehr Hoch eingestuft werden kann, weil alles stimmt --- vielen Dank- macht weiter so