Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich habe mich sehr wohl gefühlt ich komme wieder

By Familie Voigt
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Perfektes Wochenende in der Köhlerhütte erlebt mit lecker Essen und sehr guten Weinen. Erstklassiges Frühstück. Sehr guter Service. Absolut empfehlenswert.

By Bert Grundström
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nice located in forest, and possibility to walk thru the forest to City.

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Freundliche Gastgeber, super regionale Küche, Preise für die Übernachtung sehr ambitioniert für die Größe des Einzelzimmers.
Frühstückspreis für das kleine Buffet auch recht happig.
Zimmer sehr sauber.
Restaurant ist klasse, Preise dafür sind i.O.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Dienstleistung bewertet haben. Sie helfen damit für all unsere zukünftigen Gäste unsere Leistung qualitativ hoch zu halten.
Wir haben Ihre Kritik im Team ausgewertet und möchten nur anmerken, dass unser Frühstücksbüfett, gerade an Feiertagen so wie Sie da waren, als sehr reichhaltig gelobt wird. Ein kalkulatorischer Frühstückspreis von 4,80 Euro für Hausgäste sollte da eigentlich nicht zuviel sein. Zum Zimmerpreis können wir nur sagen, dass an Feiertagen besonders hohe Nachfrage ist und damit unsere Preise auch etwas höher. Die Mehreinnahmen geben wir übrigens unseren freundlichen Mitarbeitern als Feiertagszuschlag weiter.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem von unserer Dienstleistung überzeugen konnten und würden uns besonders freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Gerd
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

ein tolles Hotel mit einem tollen Team und prima Service ,in einer herrlichen Gegend.

By P.M
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren öfter in der schönen Köhlerhütte und haben uns immer sehr wohl gefühlt, das Essen und der Service ist einfach SPITZE.
Nicht schön fanden wir dieses mal, dass Hotelgäste zum Mittagessen keinen Platz haben ,wenn im Haus Veranstaltungen sind,uns wurde auch zuvor nicht gesagt, dass wir für diesen Tag resevieren müssten.
Aber zum Glück bemühte sich dann später eine Kellnerin für unsere 84 jährigen Eltern einen Tisch frei zu machen, Dankeschön.

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schön gelegen und guter und netter Service

Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)

Sehr gut mit nostalgischem Flair; besonders der Kachelofen

By Katja Dahler
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr positiv. Ich komme gerne wieder. Aber dann hätte ich gerne ein anderes Zimmer.

Sehr geehrte Frau Dahler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Dienstleistung bewertet haben. Somit helfen Sie mit unsere Qualität auch für zukünftige Gäste auf hohem Niveau zu halten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem Sie dann ein anderes ruhigeres Zimmer bekommen. Dazu empfehle ich Ihnen bei uns direkt zu buchen.
Mit freundlichem Gruß
und einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Andrea Callejas Castañeda
Reviewed: 10 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Idyllische Lage, sehr gutes Essen, tolle Ausstattung.