Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Heike Effertz
Reviewed: 2 months ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war eine superschöne Zeit dort. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Hotelzimmer sind außergewöhnlich und blitzsauber. Wir haben uns morgens schon auf das Essen in der Stube gefreut. Auch ein großes Lob an die Küche. Auch das liebevolle Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Sei es zum Wandern oder um Ausflüge zu unternehmen. Und das Bier im Biergarten tut so gut nach einem Tag. Auch gibt es dort nur supernettes Personal. Alle sind sehr freundlich und der Service ist perfekt. Dringend vorher im Restaurant Tischreservierungen für den ganzen Aufenthalt vornehmen. Das Restaurant hat so einen starken Zulauf.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Scheinbar haben Sie Ihre Zeit in unserem Haus vollends genießen können, das macht uns sehr stolz und das Team freut sich sehr über Ihre lieben Worte. Doch woher nehmen wir jetzt Steigerungspotenzial für`s nächste Mal? ;-)
Hoffentlich hatten Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel noch eine schöne Zeit in Karlsbad.

Wir hoffen, dass Sie noch einmal bei uns zu Besuch kommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Maksim Melichar im Namen des gesamten Teams
By Pfannenschmidt, Heinz
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)

Perfekter Aufenthalt mit Überraschungen
Wir waren als Motorradgruppe für zwei Nächte zu Gast und wurden schon an der Rezeption herzlich empfangen. Die Zimmer entsprachen genau der Beschreibung und waren sehr komfortabel. Der erste Abend draußen war wunderbar, mit hervorragender Bedienung, und auch drinnen am zweiten Abend war alles perfekt. Das Essen und die Getränke boten eine tolle Auswahl, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel selbst ist ein echter Hingucker mit überraschenden Details, die zum Verweilen einladen. Ein Ort, um Ruhe zu genießen – absolut empfehlenswert! Vielen Dank an das Team für zwei wunderbare Abende.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom Willkommen heißen bis zur Verabschiedung rundum bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen für die lieben Worte.

By Olaf
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)

Für Sportler wäre ein Wäscheständer nützlich

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

By Schweda Burkhard
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

Das sehr gemütlich eingerichtet Haus und das sehr Freundliche Personal

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie schön, dass Sie nach einem beruflichen Aufenthalt die Entscheidung trafen, auch Ihre Freizeit bei uns zu verbringen. Für die lobenden Worte danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Wir empfangen Sie gern wieder als unsere Gäste.

By Kerstin
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir finden, dass das Haus und speziell die Zimmer sehr liebevoll und mit Bezug zum Erzgebirge ausgestattet sind.
Das Restaurant mit seiner historischen Köhlerstube hat besonderes Flair.
Wir kommen seit etwa 10 Jahren regelmäßig hierher.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie seit Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir würden uns wünschen, Sie auch noch weitere 10 Jahre bei bei uns in der Köhlerhütte begrüßen zu dürfen, gern auch darüber hinaus.

Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Ginster Siegfried und Monika
Reviewed: 2 months ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wie immer waren wir begeistert von dem gansamten Ambiente und dem ausgezeichneten Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Kränkel
Reviewed: 2 months ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Die herzliche Umsorgung der Gäste ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl und als Gast willkommen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen alle für das Lob und würden sich über ein Wiedersehen sehr freuen.

Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schöne Einrichtung im Haus, insbesondere die WC Einrichtung ist toll.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen können wenn ein Konzert in der Gegend ansteht.
Maksim Melichar im Namen des gesamten Teams
By Horst Hagemann
Reviewed: 2 months ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Unabhängig vom kürzlichen Aufenthalt sind wir schon immer von der Lage des Hotels begeistert. Besonders gefallen hat uns der regionale Bezug bei der Neugestaltung der Räume. Mit unserem Besuch anlässlich einer Familienfeier waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Kompliment und auch, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 months ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolle Lage und Bestes Essen im Restaurant, süße Zimmer und ein perfekter, kleiner Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder einmal gut gefallen hat und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten.
Wie schön, dass Sie als Wiederholungstäter mit unseren Zimmern, dem Essen und unserem Wellnessbereich zufrieden waren.
Wir hoffen, dass wir Sie ein bald weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams