Hotel und Restaurant Pommerscher Hof hotel logohotel logo

By GERSCH
Reviewed: 8 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben leider ein falsches (zu kleines) Zimmer gebucht. Wenn wir wiederkommen, werden wir ein Appartement buchen.

Reviewed: 9 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Alles in Allem war es ok. Würden wieder hier buchen.

Reviewed: 9 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

alles in allem hat uns der Aufenthalt gut gefallen, wir würden jederzeit wiederkommen

Reviewed: 9 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Tolles und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast des Hauses begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Pommerscher Hof
Reviewed: 9 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir waren in 2015 im Pommerschen Hof und in 2016 wieder. Dort kann man sich wirklich wohl fühlen , wir empfehlen den Pommerschen Hof gerne weiter. Es war nicht unser letzter Urlaub dort.

By Strohalm
Reviewed: 9 years ago (03/07/2016)
Date of experience: 06/2016

ein schönes Hotel und nicht zu gross

Die Kritikpunkte ihrerseits werden wir natürlich sofort zur Erledigung an die verantwortlichen Mitarbeiter weiterleiten.

By BB aus Potsdam
Reviewed: 9 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Gut bis sehr gut. Das Hotel wirkt für uns aufgrund der wenigen Zimmer sehr familiär - wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Pommerscher Hof
Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Wir würden jederzeit wiederkommen, allerdings nur mit Übernachtung im Appartement!!

Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Stets zuvorkommendes Personal und super Frühstücksangebot. Ein ganz großes Plus für die Hundefreundlichkeit. Top.

By Thole
Reviewed: 9 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben uns wohl gefühlt und unser Augenmerk lag darin, den Strand und die Ostsee zu geniessen.