Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Insgesamt ist ihr Haus absolut empfehlenswert.
Die Lage ist perfekt.
Der Strand kann gut zu Fuß erreicht werden und es können tolle Dünenwanderungen direkt ab Haus unternommen werden.
Die einzige Schwachstelle, die wir erfahren haben, war die schlechte Kommunikation im Restaurant.
Jeder Gast erhält morgens ein liebevolles Tagesblatt beim Frühstück.
Darauf wird ein "Abendmenü für Hausgäste" vorgestellt.
Obwohl wir keine Halbpension hatten, fühlten wir uns doch auch als Hausgäste.
Als wir dann abends im Restaurant und auf dieses Menü gefreut hatten, würden wir sehr barsch abgebügelt, dass wir ja keine " Hausgäste" wären und das Menü und deshalb nicht zur Verfügung stehen würde. Daraufhin haben wir die restlichen Tage im Restaurant "LASS" gegessen, wo wir uns sehr willkommen fühlten

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben und insbesondere die Nähe zum Strand zu schätzen wussten. Schön, dass Ihnen auch die Juniorsuite durch das Ambiente und die individuelle maritime Gestaltung gefallen hat und Sie sich dort direkt wohl und entspannt gefühlt haben. Das Lob an unsere Zimmerdame und das Serviceteam geben wir mit großer Freude weiter.

Umso bedauerlicher ist es für uns, dass Sie im Restaurant eine Situation erlebt haben, in der Ihnen unser Abendmenü missverständlich kommuniziert und Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Wir bereiten die Bestandteile aus dem Abendmenü nur anhand der Vorbestellungen vor, dies ist auch in unserer Morgenpost so kommuniziert. Da wir ausschließlich frisch kochen, können wir leider nicht immer spontane Zubuchungen realisieren. Sie verstehen sicherlich, dass wir das aufgrund der Nachhaltigkeit machen und damit auch Ressourcen schonen, damit keine Lebensmittel weggeworfen werden.

Wir hoffen dennoch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auf Amrum in guter Erinnerung bleibt und Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen. Gerne würden wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen, um Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 days ago (25/08/2026)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und auch der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Die gebuchte Wohnung hatte leider einige Mängel, es wurde wahrscheinlich über eine längeren Zeitraum im Wohnraum geraucht was man leider auch nach dem überstreichen der Wände trotzdem noch gerochen hat und die Betten ( Matratzen) sind durchgelegen. Das Hotelzimmer was wir dann bezogen haben war in Ordnung!

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns geteilt haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihre gebuchte Ferienwohnung gerade durch Rauchgeruch und die Qualität der Matratzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für uns ist es selbstverständlich, dass unsere Unterkünfte nicht nur sauber, sondern auch in einem einwandfreien Zustand sind. All unsere Wohneinheiten sind Nichtrauchereinheiten und leider wurde das nicht eingehalten bei einigen Gästen. Wie bereits vor Ort persönlich mit Frau Hesse besprochen, haben wir Ihnen ein Upgrade auf ein Doppelzimmer gegeben und Sie auch zum Frühstück eingeladen. Wir danken Ihnen für Ihre Feedback und haben uns umgehend darum gekümmert.

Auch zu Ihre Hinweise bezüglich des Lüfters im Bad möchten wir nur kurz mitteilen, dass dieser interwall mäßig an geht und dieser relativ geräuschlos ist, daher kann man denken das dieser nicht funktioniert. Bezüglich unddichten Regenabflussrohrs auf dem Balkon danken wir Ihnen für die Meldung und wir haben uns darum umgehend gekümmert.

Bezüglich der von Ihnen geschilderten Situation beim Abendessen im Restaurant möchten wir auch noch kurz eingehen. Es ist richtig, dass unsere Mitarbeitenden das Trinkgeld über jeden Zahlungsweg erhalten, sei es ob mit Kartenzahlung, Zimmerbuchungen oder Bargeld. Es tut uns leid das, es hierbei zu einem Missverständnis gekommen ist und Sie diese Aussage als unpassend fanden.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft überzeugen zu können.

By Elvira Dirks-Becker

Moin Frau Dirks-Becker,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie mit der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Ihnen die Zeit auf Amrum in bester Erinnerung bleibt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit unserem Service und der Lage des Hauses zufrieden waren.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und das wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 6 days ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Leider waren im Schwimmbad einige sehr laute, offensichtlich unbeaufsichtigte Kinder. Die Ruhe fehlte.

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Bezüglich Ihrer Erfahrung im Schwimmbad bedauern wir, dass Ihr Besuch durch den Geräuschpegel beeinträchtigt wurde. Kinder dürfen nur unter Aufsicht von Erwachsenen unsere Schwimmbäder nutzen. Wir werden diesbezüglich intern nach einer besseren Lösung schauen um dies zu überprüfen.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Punkts schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt auf Amrum mitnehmen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren an einem verregneten Nachmittag im Pool, der großzügig ist und entgegen unseren Erwartungen nicht überfüllt war. Das Becken ist optimal und groß genug auch zum Schwimmen. Und natürlich war auch dort alles blitzsauber und einschließlich Duschen/Toiletten zweckmäßig eingerichtet.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt und Ihrem Besuch im Schwimmbad ein so erfreuliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie den Pool auch an einem regnerischen Tag in entspannter Atmosphäre nutzen konnten und das großzügige Becken ebenso wie die Sauberkeit in allen Bereichen schätzen. Gerade an Tagen mit nordischem Wetter möchten wir unseren Gästen eine angenehme Umgebung bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen. Ihr Lob zu den Zimmern, dem Service sowie der Ausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt auf Amrum in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Unbekannt
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2026)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Lindner
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hauptschwimmbad hatte eine defekte bzw. Keine Unterwasserbeleuchtung. Einige Attraktionen funktionierten nicht. Die Rinnenroste wiesen Spuren von Schwarzalgen auf. Ein kurzes Einlegen der Roste in eine
10 %ige Chlorlösung schafft hier Abhilfe. An den Einströmdüsen waren Manganverfärbungen sowie an den Überlaufrosten des Whirlpools sichtbar. Hier hilft Vitamin C Pulver (Ascorbinsäure).

Moin Familie Lindner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten und Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hauses Ihnen gefallen hat und Sie sich mit Ihrem Zimmer grundsätzlich wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Betten und zur Sauberkeit der Vorhänge nehmen wir aufmerksam auf – für uns sind solche Bemerkungen wichtige Anregungen, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Ihre detaillierten Rückmeldungen bezüglich des Hauptschwimmbads, der Wasserqualität und der Reinigung werden wir intern an unser Technik- und Reinigungsteam weitergeben. Für die von Ihnen beobachteten Mängel und Ihren Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Gegenstromanlage. Diese außer Betrieb, da es hierfür keine Ersatzteile mehr gibt. Bezüglich Ihres Frühstückserlebnisses und der Qualität sowie Auswahl am Buffet tut es uns leid zu lesen, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihre Zeit auf Amrum mitnehmen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir gerne für einen persönlichen Austausch bereit und freuen uns, wenn Sie uns jederzeit direkt ansprechen, falls Ihnen vor Ort etwas auffällt.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2026)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt auf Amrum in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.