Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (01/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Ich war glücklich, das Schwimmbad für mich alleine gehabt zu haben. Die Grotte nimmt Platz weg, wenn mehrere Schwimmer unterwegs sind.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Bezüglich Ihres Hinweises auf die Grotte im Schwimmbad danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie das Schwimmbad für sich alleine genießen konnten.

Wir hoffen, Sie schauen gerne auf Ihre Zeit bei uns auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder herzlich willkommen zu heißen.

By Bernd Gaiser
Reviewed: 4 days ago (01/10/2026)

Bezeichnung Seeblick passt nicht, da zum großen Teil kein Blick auf das Meer

Moin Herr Gaiser,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Bezüglich Ihrer der Lage Ihres Zimmer. Wir haben vereinzelnd Zimmer mit Weitblick, bei denen Sie Richtung Nordspitze schauen. Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung an, dass Sie so ein Zimmer wünschen und wir schauen, ob es Verfügbar ist.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder auf Amrum willkommen zu heißen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 5 days ago (30/09/2026)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und den Alltag hinter sich lassen konnten.

Gerne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

By Frank
Reviewed: 5 days ago (30/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Super Hotel, gerne wieder.

Moin aus dem Seebick,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder herzlich willkommen zu heißen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 6 days ago (29/09/2026)
Date of experience: 09/2026

hervorausragendes Frühstück, hervorragende Küche, familiär und professionell im Service

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere familäre Atmosphäre genossen haben und Sie mit unsere Service rundum zufrieden waren. Dieses Lob ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team und dies geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Beck
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie vom Alltag abschalten konnten.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit auf Amrum verbringen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und Ihre Auszeit vom Alltag bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit auf Amrum in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2026

Sehr solide Gesamtleistung, das versprochene Sterneniveau wird zuverlässig erreicht

Moin von der Insel Amrum,

Schön das Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.

By Carolin Winkler
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Lage. Spa-Bereich ist mit einem Ruheraum ausgestattet, der nicht einladend und „warm“ ist.

Moin Frau Winkler,

schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie insbesondere auch der freundliche Service unseres Teams und die Sauberkeit zugesagt haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.

Ihren Hinweis zum Ruheraum in unserem Spa-Bereich nehmen wir aufmerksam auf. Schade, dass dieser Raum für Sie nicht die gewünschte Atmosphäre ausstrahlt.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Urlaub noch lange in schöner Errinnerung und wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Super organisiert / sauber / ruhige und entspannte Atmosphäre / kurzer Weg zum Strand / tolles engagiertes Team!

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung zu hinterlassen.

Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu lesen, dass unser Engagement und freundlicher Service Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind. Solches Feedback ist für uns eine große Motivation und zeigt, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.