Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

By Thomas
Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und gemütlichen Eindruck.
Nicht gefallen hat uns der Spa-Bereich. Zu sehr auseinandergezogen, das Dampfbad hat erst nach drei Zyklen eine einigermaßen zufriedenstellende Leistung gebracht. Eine Sauna und der Ruheraum ist insgesamt zu klein.
Das Restaurant ist schön und gemütlich eingerichtet. Allerdings fanden wir die Preise doch sehr hoch, die Qualität der Speisen hat den Preis nicht widergespiegelt.

Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles Top-Sauber. Der Wasser-Getränkekautomat mit den 3 Wahlmöglichkeiten hat unser sehr gefallen. Das kleine Schwimmbad sollte nach Möglichkeit für unbekleidete Saunagäste geöffnet werden.

Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Gefiel uns sehr gut- haben aber nur das Schwimmbad genutzt

Moin aus dem Seeblick,

schön dass Sie bei uns waren und wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns Seeblicker:innen und auf Amrum genossen haben.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Hotel W-Lan danke wir Ihnen. Hier haben wir vor einiger Zeit unser W-Lan verstärkt, sodass Sie unser Gäste in jeder Unterkunft einen guten W-Lan Emfpang haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit Ihre Famlie Hesse und alle Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm, aber Restaurant überteuert, Frühstücksangebot nicht immer frisch (z.B. Obstsalat und Bircher Müsli) und in Bezug auf z.B. Croissants sehr knapp. Einige Artikel werden erst auf Nachfrage nachgelegt.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, manche Produkte seien nicht immer frisch und das Angebot – gerade bei Croissants – nicht ausreichend bestückt gewesen. Auch die Rückmeldung zum Obstsalat und Bircher Müsli sowie zur Nachbestückung nehmen wir aufmerksam auf und werden dies intern besprechen.

Auch Ihre Anmerkung zu den Preisen im Restaurant haben wir wahrgenommen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Auswahl unserer Zutaten, was sich leider auch in den Preisen widerspiegelt. Nichtsdestotrotz bedauern wir, wenn hier Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt werden konnten.

Wir hoffen, Sie denken dennoch gerne an Ihre Zeit bei uns auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By M. + U. Scheeren
Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)

Ein familiär geführtes Haus in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben

Moin Familie Scheeren,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass wir mit unserem Service und Ambiente dazu beitragen konnten, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen eine gelungene Auszeit auf Amrum zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – vom Zimmer über die Sauberkeit und den Service bis hin zur Lage unseres Hauses – so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre erholsame Zeit auf Amrum zurück und begrüßen Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By Brigitta und Jens Bade
Reviewed: 1 week ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war wieder einmal ein "Rundumsorglospaket" das wir in Ihrem Haus erhalten haben. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch, der aber sicher wieder etwas dauern wird. Einzig der "morgentliche Kampf" um die Croissants störte, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau

Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Auszeit bei uns und auf Amrum genossen haben.

Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns.

By Hagemann, Rolf und Cornelia
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es sind genügend Parkplätze vorhanden, die Lage ist bestens, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Personal und die Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird regional gekocht. Sehr gutes Niveau.

Moin Frau und Herr Hagemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihren Urlaub bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.