Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (01/09/2026)

Sehr gut.
Wir werden gerne wieder kommen.

By Britta Hildebrand

Immer wieder gern!!
Vielen Dank!

Moin Frau Hildebrand,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut im Seeblick auf Amrum begrüßen zu dürfen.

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum Wohl bei uns gefühlt haben und Sie Ihre Auszeit vom Alltag genossen haben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pattie Löhrmann
Date of experience: 08/2026

Toller Teamgeist! Wir haben uns so willkommen gefühlt!

Moin Frau Löhrmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, wie willkommen Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie besonders den Teamgeist sowie den freundlichen, zuvorkommenden Service und die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Schön, dass Sie auch mit dem Zimmer und der Lage unseres Hauses vollkommen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihre Zeit auf Amrum zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra und Joachim Eckardt

Moin Frau und Herr Eckardt,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und dem Zimmerservice sowie der angenehmen Ruhe Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, unserem Service und unserer Lage wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ad Bakker
Reviewed: 5 days ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Mooi gelegen hotel en alles keurig verzorgt. Mooie en schone kamer. Ontbijt met ruime keuze. Voor ons gemak met halfpension geboekt. Wel vinden we dat het diner met iedere dag een soep als voorgerecht iets anders had gekund. We zijn zeer tevreden en komen graag een keer terug

Moin Herr Bakker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücks und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Ihre Rückmeldung zum Abendessen und die tägliche Suppe als Vorspeise nehmen wir dankend auf. Wir möchten unser Angebot stets weiterentwickeln und freuen uns über Ihre Anregung. Für uns ist es besonders wertvoll zu erfahren, was unseren Gästen gefällt und wo wir uns weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihre
Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 6 days ago (29/08/2026)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service und auch mit der Lage unseres Hauses voll und ganz zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lukas Martinen
Reviewed: 1 week ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich bin ein bisschen voreingenommen, da ich auf Amrum aufgewachsen bin und die Familie Hesse schon von klein auf kenne. Die Lage des Hotels ist fantastisch und das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Darüber hinaus ist es eines der wenigen Hotels auf der ganzen Insel, das Zimmer, bzw Ferienwohnungen für Familien mit mehr als zwei Kindern anbietet. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Seeblick sehr genossen und freuen uns schon darauf, in Zukunft wiederzukommen.

Moin Lukas,

es ist immer etwas Besonderes, Gäste begrüßen zu dürfen, die Amrum so gut kennen und mit unserer Familie verbunden sind. Dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Engagement und die Herzlichkeit unseres Teams so lobend erwähnen.

Ihre Anmerkungen zu verbesserten Sicherheitsausstattungen wie Schranksicherungen, Steckdosensicherungen und Treppengittern für kleine Kinder nehmen wir aufmerksam auf. Gerade Familienfreundlichkeit liegt uns am Herzen, deshalb ist Ihr detailliertes Feedback für uns äußerst wertvoll.

Für Ihr Lob zur Sauberkeit danken wir Ihnen herzlich – lediglich der Fund unter der Matratze zeigt uns, dass wir auch bei versteckten Stellen noch genauer hinschauen müssen. Wir freuen uns außerdem sehr über Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Es ist schön zu lesen, wie willkommen Sie sich bei uns gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße von der Insel.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (26/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Insgesamt ist ihr Haus absolut empfehlenswert.
Die Lage ist perfekt.
Der Strand kann gut zu Fuß erreicht werden und es können tolle Dünenwanderungen direkt ab Haus unternommen werden.
Die einzige Schwachstelle, die wir erfahren haben, war die schlechte Kommunikation im Restaurant.
Jeder Gast erhält morgens ein liebevolles Tagesblatt beim Frühstück.
Darauf wird ein "Abendmenü für Hausgäste" vorgestellt.
Obwohl wir keine Halbpension hatten, fühlten wir uns doch auch als Hausgäste.
Als wir dann abends im Restaurant und auf dieses Menü gefreut hatten, würden wir sehr barsch abgebügelt, dass wir ja keine " Hausgäste" wären und das Menü und deshalb nicht zur Verfügung stehen würde. Daraufhin haben wir die restlichen Tage im Restaurant "LASS" gegessen, wo wir uns sehr willkommen fühlten

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben und insbesondere die Nähe zum Strand zu schätzen wussten. Schön, dass Ihnen auch die Juniorsuite durch das Ambiente und die individuelle maritime Gestaltung gefallen hat und Sie sich dort direkt wohl und entspannt gefühlt haben. Das Lob an unsere Zimmerdame und das Serviceteam geben wir mit großer Freude weiter.

Umso bedauerlicher ist es für uns, dass Sie im Restaurant eine Situation erlebt haben, in der Ihnen unser Abendmenü missverständlich kommuniziert und Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Wir bereiten die Bestandteile aus dem Abendmenü nur anhand der Vorbestellungen vor, dies ist auch in unserer Morgenpost so kommuniziert. Da wir ausschließlich frisch kochen, können wir leider nicht immer spontane Zubuchungen realisieren. Sie verstehen sicherlich, dass wir das aufgrund der Nachhaltigkeit machen und damit auch Ressourcen schonen, damit keine Lebensmittel weggeworfen werden.

Wir hoffen dennoch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auf Amrum in guter Erinnerung bleibt und Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen. Gerne würden wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen, um Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (25/08/2026)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und auch der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.