Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Sehr netter Service, schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, liebevoll ausgestattet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie das Ambiente, die durchdachte Einrichtung und unseren Service genossen haben. Dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns viel. Ihr tolles Feedback zu den Zimmern sowie zur Gepflegtheit im Haus geben wir umgehend an unser Team weiter – das zaubert jedem von uns ein Lächeln ins Gesicht.

Für die Zeit bis zu Ihrem nächsten Inselbesuch wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder auf Amrum begrüßen zu dürfen.

Seeblicker:innen mit Nicole Hesse
By Martin Beißer
<20 years

Sehr schöner Aufenthalt,
kommen gerne wieder!

Moin Martin Beißer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Besuch bei uns veröffentlicht haben.

Dass Ihnen Ihr sauberes, gemütliches Zimmer zugesagt hat und Sie sowohl die Sauberkeit im gesamten Haus als auch unsere Lage zu schätzen gewusst haben, begeistert uns sehr. Ganz besonders haben wir uns über die lieben Worte für unsere Mitarbeiter:innen gefreut. Ein solches Lob geben wir mit großer Freude an die Mannschaft weiter – es ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen, dass die erholsamen Eindrücke von Amrum noch lange nachwirken, und würden uns riesig freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Sieglinde Zaiser

Familiäre Atmosphäre

Moin Sieglinde Zaiser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, die familiäre Atmosphäre in unserem Haus genossen haben und sich in Ihrem geräumigen sowie sehr sauberen Zimmer wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams lesen wir mit besonderer Freude – für uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und gut aufgehoben fühlen.

Schön, dass auch die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie entspannte Momente bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns alle sehr und ist eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.

(Inhaberin)
Reviewed: 4 days ago (10/08/2026)

Super

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service voll und ganz zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

(Inhaberin)
Reviewed: 5 days ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Reviewed: 5 days ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Beim Frühstück hatten uns Meerrettich zum Fisch gefehlt und der Kaffee war leider nicht so gut. Ansonsten war alles sehr schön. Vor allem Service und Sauberkeit waren sehr gut!

Moin von der Insel Amrum,

danke für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter, da solche Rückmeldungen eine schöne Motivation sind.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Frühstück bedanken wir uns für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass Sie Meerrettich zum Fisch vermisst haben - hier freuen wir uns immer über die direkte Ansprache. Geben Sie uns gerne Ihre Wünsche weiter, dass wir noch vor Ort die Gelegenheit haben, diese zu erfüllen! Dass der Kaffee Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, ist bedauerlich. Wir wissen, wie wichtig gerade der erste Kaffee des Tages ist ;) und sind daher bei der Auswahl der Produkte nicht nur auf Nachhaltigkeit und Preis, sondern natürlich auch auf die Qualität bedacht.

Auch Ihre Anregungen hinsichtlich eines Kinderstuhls und eines Toilettenaufsatzes für das Zimmer nehmen wir dankbar auf. Gerne prüfen wir, wie wir künftig noch besser auf die Bedürfnisse von Familien eingehen können.

Wir hoffen, Sie hatten erholsame Tage auf Amrum und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seeblicker:innen mit Nicole Hesse
By Familie von Perponcher/Stolka
Reviewed: 6 days ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Reviewed: 1 week ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub bei uns im Hause.
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen!
Sonnige Grüße von der Insel Amrum,
Ihre Nicole Hesse mit allen Seeblicker:innen
Reviewed: 1 week ago (05/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Es wäre schön, wenn es dort eine kleine Auswahl an z.B. Tee, Früchten etc. geben würde

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie der Lage unseres Hauses durchweg zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter.

Für Ihren Hinweis bezüglich einer erweiterten Auswahl, wie beispielsweise Tee oder frischem Obst, danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, das Angebot und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt auf Amrum in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

(Inhaberin)
Reviewed: 1 week ago (04/08/2026)

Lieber Herr Rüger,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir sind sehr dankbar für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Familie sich wieder sehr wohl gefühlt haben.

Es grüßen Sie alle Seeblicker:innen und Familie Hesse von Ihrer Insel Amrum