Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Reviewed: 3 days ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Immer wieder verbringen wir sehr erholsame Tage in einer schönen Atmosphäre.

Moin aus dem Seeblick,

wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen erholsame Auszeit bereiten können.

Vielen Dank für Ihre Feedback und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 days ago (10/04/2026)

Alles bestens.

Moin aus dem Seeblick,

schön dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Sie sich auf der Insel und bei uns im Seeblick wohlgefühlt haben und die Zeit genossen haben.

Gerne kommen Sie uns wieder einmal besuchen, wenn Amrum auf Ihre Urlaubsliste steht. Viele Grüße bis dahin senden,

Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt
By Rüdiger Barth
Reviewed: 4 days ago (10/04/2026)

Moin Herr Barth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns bewerten. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Ihren Hinweis zum Service während des Abendessens nehmen wir dankbar auf und werden das intern im Team besprechen. Wir freuen uns immer über konstuktive Kritik, denn nur so können wir uns stetig verbessern.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden Ihnen

By Frank Herzig
Reviewed: 5 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich sage einfach: "Wir kommen wieder. ".

Moin Herr Herzig,

Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und auf der Insel Amurm.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch auf Amrum und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 5 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Moin von der Insel Amrum,

schön das Sie bei uns waren und wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgehühlt haben und Ihre Auszeit vom Alltag bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns Seeblicker:innen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße!

Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt (Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 6 days ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Team in allen Bereichen.
Hier kommt man an und fühlt sich wohl.
Wir kommen ganz sicher wieder

Moin von der Insel Amrum,

zuerst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlten haben und Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Gerne begüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen viele Grüße!

Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
Stefanie Brandt
By Umbach
Reviewed: 1 week ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten eine schöne Zeit und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit im Seeblick verbracht haben und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren.

Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Für uns ist es das größte Lob, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und sogar gerne wiederkommen möchten.

By Jens
Reviewed: 1 week ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles in allem fantastisch aber Kindergeschrei naja und Handys haben dort gar nichts zu suchen

Moin Herr Jens,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Auszeit bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns auf Amrum willkommen zu heißen.

By Finkbeiner
Reviewed: 1 week ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles Sehr sauber!Aber Spa Bereich etwas klein und die ersten Tage das Dampfbad defekt.
Im Wintergarten zieht es abends und morgens.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu Ihrem Aufenthalt bei uns Rückmeldung zu geben.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und unsere engagierten Reinigungskräfte besonders hervorheben.

Ihre Hinweise bezüglich des Spa-Bereichs und insbesondere zum defekten Dampfbad tut uns Leid und das Sie dadurch die ersten Tage nicht den vollen Komfort unseres Wellnessbereichs genießen konnten.

Dass es bei Ihrer Buchung technische Schwierigkeiten gab und Ihnen dadurch zusätzliche Kosten entstanden sind, bedauern wir ebenfalls sehr. Wir bemühen uns um eine stetige Verbesserung unseres Buchungsprozesses, damit zukünftige Reservierungen reibungslos und ohne zusätzliche Belastungen für Sie ablaufen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit auf Amrum verbringen konnten.