4 days ago
By Anja Zielke
By Sabine und Peter
(05/01/2026)
01/2026
Viele Aspekte in ihrem Hotel waren sehr gut und haben uns gut gefallen.
Nicht besonders gefallen hat uns das Essen im Restaurant. Am ersten Abend habe ich Spare Ribs gegessen, die nicht nur eher langweilig schmeckten, sondern mir auch als großer „ Fleischklops“ ohne jegliche Beilage oder Verzierung auf einem Teller serviert wurden. Dafür fand ich den Preis dann auch wirklich nicht angemessen. Meine Frau hatte an dem Abend wegen Magenproblemen nur ein Gemüse Sugo bestellt; dieses schmeckte auch eher langweilig, war kaum gewürzt und obendrein noch relativ verkocht.
Am zweiten Abend haben wir Pasta gegessen, die einigermaßen zufriedenstellend waren, aber preislich nicht angemessen.
Am dritten Abend sind wir dann aus diesen Gründen woanders essen gegangen.
Einen Vorschlag möchte ich auch noch zu dem Spa-Bereich äußern: die Hauptsauna (finnische Sauna) ist aus meiner Sicht für die Anzahl der Gäste viel zu klein und man versteht nicht ganz, weshalb die Bio Sauna, die während unserer Anwesenheit überhaupt nicht genutzt wurde, nicht abgebaut und der Hauptsaunabereich damit vergrößert wird.
Die Einrichtung des SPA-Bereiches ansonsten war sehr gut und wir haben uns dort insgesamt ganz wohl gefühlt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen viele Bereiche in unserem Haus gefallen haben und Sie sich besonders im Spa-Bereich wohlgefühlt haben. Für Ihren Hinweis zur Gestaltung und Größe der Saunen danken wir Ihnen sehr und werden dies in unsere interne Planung mit aufnehmen.
Ihre Rückmeldungen zum Restaurant bedauern wir sehr. Unsere Speisekarte ist nach einem Baukastensystem aufgebaut, so können unsere Gäste sich Ihre Gerichte mit den diversen Beilagen selber zusammenstellen. Ganz nach jedem Geschmack.
Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Zwischenreinigung danken wir Ihnen. Hierzu möchten wir anmerken, dass die Zwischenreinigung in den Hotelzimmer lediglich das wechseln der Handtücher, auffüllen von Toilettenpapier, sowie die Entleerung der Mülleimer behinhaltet. Unsere Gäste können sich jeden morgen entscheiden, für welche Reinigung diese sich an dem Tag wünschen.
Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einige entspannte Tage und schöne Erinnerungen von Amrum mitnehmen und würden uns darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von der Insel Amrum
Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt