Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Petra und Robert R.

Lockere freundliche Atmosphäre.
Gerne wieder.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns bewerten und Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die lockere und freundliche Atmosphäre, die Zimmerausstattung als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser ökologisches und flexibles Reinigungssystem sowie die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gern weiter – das motiviert uns sehr.

Wir hoffen, dass Sie die Zeit auf Amrum in bester Erinnerung behalten und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2026

Seeblick, ein Haus zum Wohlfühlen ab der ersten Minute!!

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sofort bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob für unser Team, das Sie als offen, authentisch und stilvoll beschreiben – das geben wir gerne weiter.

Ihre positive Rückmeldung zu unserem Reinigungskonzept und dem respektvollen Umgang mit individuellen Wünschen wissen wir sehr zu schätzen. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt ganz nach ihren Vorstellungen gestalten können.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Amrum in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem schönen Hotel!

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem großzügigen und modernen Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gern an Ihre Auszeit auf Amrum und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Moin aus dem Seeblick,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Seeblicker:innen und auf der Insel Amrum genossen haben und eine erholsame Zeit verbraucht haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senen Ihnen viele Grüße von der Insel Amrum
By Thomas Paustian

Moin Herr Paustian,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Auszeit auf Amrum genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Volker Paustian

siehe oben

Moin Herr Paustian,

Es freut uns, dass wir Sie schon so viele Jahre bei uns begrüßen dürfen uns Sie sich rundum Wohl bei uns Seeblicker:innen und auf der Insel fühlen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt auf Amrum in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sven Frisch
Date of experience: 06/2026

Ein liebevoll und professionell geführtes Hotel mit einer unglaublichen Küche und einen sehr großen Spa-Bereich.

Moin Herr Frisch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere unsere Küche sowie der großzügige Spa-Bereich bei Ihnen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sönke Schuster

Moin Herr Schuster,

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt auf Amrum in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dr. Martin Köhler
Reviewed: 6 days ago (14/06/2026)

Super - wie immer seit 2017

Moin Herr Dr. Köhler,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie uns seit 2017 regelmäßig besuchen und mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zum Service und unserer Lage – rundum zufrieden sind. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team ein großes Lob.

Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

By Janine & Yves Arnet Elvers
Reviewed: 6 days ago (14/06/2026)

Top!

Moin Frau und Herr Elvers,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie unserer Lage rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie die Zeit auf Amrum genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.