Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Saunabereich dürfte etwas größer sein

By Kai Jeserich
Date of experience: 11/2025

Für uns der perfekte Ort, um dem Stress der Großstadt zu entfliehen.
Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, und wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Auch unsere kleine Fellnase wurde herzlich willkommen geheißen – mit Decke, Näpfen, Leckerlis und „Schietbüdel“.
Das gesamte Team der Seeblicker war von der Anreise bis zur Abreise wieder durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war wieder hervorragend, und auch unsere Glutenunverträglichkeit stellte für Service und Küche keinerlei Problem dar. Leider ist das in Deutschland nicht selbstverständlich – umso mehr haben wir uns gefreut, dass wir einfach genießen konnten, ohne uns Gedanken über die Inhaltsstoffe machen zu müssen. Herzlichen Dank noch einmal dafür!
Zusammenfassend: Wir haben die Zeit sehr genossen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal bei Euch.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und Ihre Auszeit auf Amrum genossen haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und begrüßen Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (30/10/2025)
Date of experience: 07/2025

Moin aus dem Seeblick,
schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Wir freune uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und auf der Insel verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By Moritz Dreher
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. 2 kleine Anmerkungen: Das Frühstücksbuffet ist großartig, allerdings gab es leider den Schnittkäse vom Backenholzer Hof nicht mehr. Das finden wir schade. Der Weichkäse ist sehr gut, aber der Scheibenkäse etwas langweilig. Außerdem fänden wir es großartig, wenn der Sauna-/Schwimmbadbereich statt bis 20:00 bis 21:00 öffnen könnte, so dass man diesen auch nach einem frühen Abendessen noch nutzen kann.

Moin Herr Dreher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir Ihren Hinweis zum Schnittkäse vom Backensholzer Hof dankbar auf und werden dies ebenso wie die Anmerkung zu unseren Öffnungszeiten des Saunabereiches in unserer internen Gespräche besprechen.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Auszeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.

By Madlen Missal
Date of experience: 10/2025

Unser Eindruck vom Haus war sehr positiv, gute Zimmerausstattung und sehr freundliches Personal. Nur Kleinigkeiten im Spa-Bereich haben uns nicht ganz so überzeugt. Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt: Danke!

Moin Frau Missal,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit der Zimmerausstattung als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, da dies für uns immer eine schöne Bestätigung ist.

Auch Ihre Rückmeldung zu den kleinen Details im Spa-Bereich nehmen wir gerne an, denn nur so können wir uns stetig verbessern.

Es wäre schön, Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By Hohmann

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ebenso hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit auf Amrum in vollen Zügen genießen konnten und gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder auf Amrum begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Barbara

Ein toller Kurzurlaub!

Moin Frau Barbara,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und hoffen,Sie behalten Ihren Aufenthalt auf Amrum in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Uns haben sowohl der Online- als auch der persönliche Service überzeugt.

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service zugesagt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrer Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt