Hotel und Restaurant Zur Linde hotel logohotel logo

Based on 648 reviews
By Renate und Arnim Grüneberg
Date of experience: 09/2017

Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoß erhalten. Lärm vom Parkplatz,Lärm abends vom Abluftbereich der Küche des Restaurants (besonders störend),Lärm vom Trockner unter unserem Zimmer(ganz besonders störend). Als wir die Mißstände der Chefin schilderten wurden wir nicht ernst genommen und abgewimmelt.Keine soziale Kompetenz und Empathie für uns Kunden.Auf eine Entschuldigung warten wir heute noch.

By Kasper-Springher

gut bürgerlich - voll zufrieden - man ist zu Hause

Date of experience: 09/2017

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind super zufrieden man kann es einfach nur weiter empfehlen. Das ganze Team ist einfach super. Weiter so!

Reviewed: 7 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 10/2017

Hotel und Restaurant sind sehr empfehlenswert.

By Ilona und Andreas Zuk aus dem..
Reviewed: 7 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren froh und später überrascht dieses Hotel der Extraklasse gefunden zu haben. Wir empfehlen es nur insoweit ungern, da wir die Befürchtung haben, das ein Wiederkommen durch Ausbuchung nicht mehr möglich ist. Unter uns gesagt ein Superhotel, welches durch ein junges und dynamisches Team lebt.

Date of experience: 10/2017

Das Hotel und die Bedienung hat uns sehr gut gefallen.

Date of experience: 10/2017

Wir waren sehr zufrieden! Das Zimmer, die Sauberkeit , das Frühstück und das Restaurant- alles sehr gut. wir kommen wieder!

Date of experience: 10/2017

Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir kommen gern wieder.

By Margot und Susanne Rottnigg
Reviewed: 7 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Hotel Linde haben wir als sehr gepflegtes Familiengeführtes Hotel mit sehr guter bügerlichen Küche kennen und lieben gelernt. Auch die Menschen dort sind uns stets freundlich und warmherzig begegnet.

Reviewed: 7 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 10/2017

ein liebevoll geführtes Hotel, das Wohl der Gäste steht im Vordergrund, angenehmer Aufenthalt