Hotel und Restaurant Zur Linde hotel logohotel logo

Based on 648 reviews
By Kaiser
Date of experience: 07/2016

Vieles, was ich in vergangenen Appartements vermisst habe, war hier vorhanden. Ganz super die Aufbettung auf der Couch, das habe ich noch nie so vorgefunden. Die Zimmermädchen sind Perlen.

By Anke
Date of experience: 07/2016

Ein schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Ein toller Service, der kaum noch Wünsche offen lässt! Die Frauen im Restaurant hatten immer ein Lächeln für uns- wir waren immer willkommen.
Die Bettdecken waren für unseren Geschmack zu warm, die Matrazen waren für uns zu weich. Aber das ist unser Empfinden- das ist relativ.
Trotz allem ein super Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

By Steffen
Date of experience: 06/2016

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Besonders gefiel uns, daß wir unseren Hund (Zwergpudel) mit zum Frühstück ins Restaurant mitnehmen konnten. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt wieder einmal vorbeikommen.

By Frank Lempart
Date of experience: 06/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Date of experience: 07/2016

Ein 2-Bett-Appartement ist für 4 Personen einfach zu klein(und zu teuer), vor allem wenn das Wohnzimmer durch die Bettcouch auch noch halbiert wird.

By Renate Werner
Date of experience: 07/2016

Super Hotel, super Service. Das Personal ist freundlich und kompetent und hat auch dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten, wie schon die vielen Jahre zuvor. Besonders gefallen hat uns auch das modernisierte Restaurant.

By Wolfgang Bierkämper
Date of experience: 06/2016

Ich habe für 1 Übernachtung statt Einzelzimmer ein Apartment zum gleichen Preis bekommen.
Danke!

By Doris Geyer
Date of experience: 07/2016

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe Sie deshalb gewählt, weil das Hotel nicht direkt an der Straße ist und doch sehr zentral gelegen, bezüglich Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Auch ein Stückchen Wald ist nicht weit, weil ich meinen großen Hund mit hatte.

Date of experience: 07/2016

Wir waren bereits das 2. Mal hier und fanden die Neugestaltung des Gastraumes sehr gelungen! Wir werden wiederkommen!

Date of experience: 07/2016

Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt und würden das Hotel/Restaurant jeder Zeit weiter empfehlen und v.a. jeder Zeit gerne wiederkommen.