Hotel und Restaurant Zur Linde hotel logohotel logo

Based on 648 reviews
By H.Huhnold
Reviewed: 9 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ruhiges Haus mit sehr gutem Service und
Restaurant

By Heidel
Reviewed: 9 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir kommen seit 2008 immer wieder sehr gerne!

By Bärbel und Peter
Date of experience: 04/2016

Wir waren im Mai 2016 eine Woche im Strandhotel.Hervorragender Standort.Vom Balkon toller Meerblick.Wir hatten DZ mit Balkon und Meerblick.Zimmerausstattung sehr gut. Zimmer sehr sauber.Bad war sehr sehr gut. Gute Ausstattung.Grosser Spiegel - grosses Waschbecken und eine tolle Dusche.Reinigungspersonal ausgezeichnet - jeden Tag neue Handtücher.Restaurantpersonal sehr gut - jeden
Morgen freundliche Begrüßung.Die zum Teil im Internet schlechten Bewertungen entsprechend keinenfalls den Tatsachen.

Date of experience: 04/2016

ist eine Reise wert. Sehr gut gelegen. Waren mit den Fahrrad unterwegs- wurde uns bereit gestellt.

Date of experience: 04/2016

Sehr schönes kleines Hotel mit gepflegter Gastlichkeit. Wir kommen immer mal wieder gern.

Date of experience: 04/2016

Hotel und Personal war sehr freundlich , rundum ein schöner Urlaub .Wir würden es weiterempfehlen.

By Ralf Ziemer
Reviewed: 9 years ago (19/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren mit der Familie im März 2016 für ein paar Tage in dem Hotel . Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß, familiär, ruhig gelegen , die Kinder können im Garten spielen und das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder !

Reviewed: 9 years ago (09/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Empfehlenswertes Haus mit freundlicher Bedienung in guter Lage.

Reviewed: 9 years ago (09/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Moderne Zimmer, alles ist da, was man braucht. Alle sind sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet, edles Mobilar, angenehme Farben, klassische Musik zum Frühstück.

By Hans-Joachim Rakowitz
Reviewed: 9 years ago (07/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein ordentliches Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Das Essen ist sehr gut, das Personal überaus freundlich und kompetent. Ich kann das nur weiterempfehlen, sicherlich ist an den Zimmern noch Verbesserungspotential aber in Anbetracht das das Restaurant jetzt erst neu renoviert wurde kann man da erstmal drüber hinwegsehen.
Daumen hoch und weiter so.