Hotel und Restaurant Zur Linde Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 648 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Einfache, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer, guter freundlicher Service. Gerne wieder.

Von Familie Pioch
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.04.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Super Hotel, tolles Team, weiter so !! Wir kommen jederzeit wieder und freuen uns darauf !!

Von Horstmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.04.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es hat uns alles sehr gut gefallen, das Hotel ist toll!

Von Hilke Carsjens
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.04.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Kleiner, dem Preis angemessener Pool und Spa-bereich

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.04.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Hotel ist unsere Wohlfühloase für die kurze Auszeit. Langen Urlaub haben wir noch nicht probiert.

Von Monika und Ralf Wozniak
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.04.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren schon sehr oft in den letzten 19 Jahren da und werden immer wieder kommen. Das sagt sicher alles.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.11.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein schönes, kleines Hotel mit klasse Service und einer Toplage, in dem man hervorragend essen kann!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.11.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

wir waren bereits das dritte mal in der "linde".uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen nächstes jahr wieder.

Von fam. struch
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.10.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

wir waren wie immer sehr zu frieden bis zum nächsten mal g.st.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.10.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Schöner Urlaub in angenehmer Atmossphäre. Hervorragende Betreuung durch Inhaber, Personal und Restaurant.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?