Hotel Verlaine hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

La personne du bar est aussi chargée de l accueil. Elle s est trouvé en difficultés pour réaliser les cocktails malgré beaucoup de bonne volonté et un professionnalisme irréprochable.
N est pas barman qui veut, c est le gros point faible de l hôtel

Reviewed: 2 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

De la réservation au départ tout a été parfait !

Monsieur,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et merci infiniment d’avoir pris le temps de souligner l’excellent travail de mes chers collaborateurs !
Nous sommes impatients de vous revoir très vite,

Responsable Hébergement des Hôtels du Groupe Boucau
Reviewed: 3 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien, lieu charmant et service impeccable.
Juste un peu de bruit (route et clients bruyants lors de leur retour de soiree)

Chère Madame Villatte ,

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre aimable commentaire suite à votre récent séjour .
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans l’un de nos trois établissements Cannois pour un autre séjour mémorable.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière afin que nous puissions anticiper et répondre au mieux à vos attentes.

Responsable Hébergement des hôtels du Groupe Boucau
Reviewed: 3 months ago (04/03/2025)

Piacevole e rilassante

Gentile signora Asaro,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.
Siamo lieti di leggere che il vostro soggiorno è stato all'altezza delle vostre aspettative e saremo lieti di accogliervi nuovamente in una delle nostre tre strutture di Cannes.

Non esitate a contattarci per qualsiasi richiesta specifica.

Sinceramente,

Responsabile degli alloggi per gli hotel del gruppo Boucau
By Roussou
Reviewed: 4 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Un très agréable séjour

Cher Monsieur Roussou ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos espérances et serions heureux de vous accueillir à nouveau dans l’un de nos trois établissements Cannois.

Responsable Hébergement des Hôtels du Groupe Boucau
Reviewed: 4 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Parfait séjour au sein de cet établissement

Responsable Hébergement des Hôtels du Groupe Boucau
Reviewed: 4 months ago (31/01/2025)

tres bell experience

Chère Madame Bechi,

Responsable Hébergement des Hôtels du Groupe Boucau
Reviewed: 4 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Fantastic place! Highly recommend!

Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your experience with us.
We are delighted to read that your stay met your expectations and would be happy to welcome you back to one of our three Cannes establishments.
Please do not hesitate to contact us with any specific requests.

Sincerely,

Lodging Manager, Boucau Group Hotels
By Miché
Reviewed: 4 months ago (28/01/2025)

Excellent hôtel, je reviendrai

Cher Monsieur Miche ,

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans l’un de nos trois établissements Cannois pour un autre séjour mémorable.

Responsable Hébergement des hôtels du Groupe Boucau
By Valter Borgogno
Reviewed: 5 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

mi sono trovato molto bene

Gentile Signore, gentile Signora,

Vorremmo esprimere la nostra gratitudine per il tuo gentile commento dopo il tuo recente soggiorno al Verlaine Hotel.
Speriamo di avere il piacere di darvi presto il benvenuto in una delle nostre tre strutture a Cannes per un altro soggiorno memorabile.
Non esitate a contattarci per eventuali richieste particolari così da poter anticipare e soddisfare al meglio le vostre aspettative.

Grazie ancora per la tua fiducia,

Cordiali saluti,

Responsabile degli alloggi per gli hotel del gruppo Boucau