Hotel Verlaine hotel logohotel logo

By Imane Lghazaoui
Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Superbe expérience, nous avons trouvé une nouvelle location pour nos prochaines vacances à Cannes!

By Roncato
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)

C’était génial ! Merci à tous ! ❤️

By De Paola
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Tres bel hôtel bien situé.
Nous relevons qu’il manquait un miroir grossissant et que la douche inondait la salle de bain. Mettre une protection serait bienvenu.
Mettre une poubelle de table sur les tables du petit déjeuner.
Chaises et table sur le balcon sont nécessaires.
Le barman très aimable mais 3 jours sans schweppes tonic dénote d’une mauvaise organisation
Personnel d’accueil efficace et tres aimable
Design de l’hotel tres sympa.
Merci pour l’accueil.

By Lalande
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)

Jolie chambre, belle prestation

By Matt
Reviewed: 6 years ago (19/07/2020)

Very enjoyable thank you

Dear Guest, thank you for your comment ! Best regards,
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Lovely hotel, great service and ambience

Dear M Williams,

Thank you for choosing our hotel for your stay in Cannes. I'm delighted to hear you had a wonderful experience at the hotel and particularly appreciate our devoted staff.

We look forward to having you stay with us again soon.

Warm Regards from Cannes.

Camille
By Elena Bertocchi
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Personale molto gentile e disponibile per tutte le esigenze. Hotel bellissimo con molta cura dei particolari.

Dear Mrs Bertocchi,

Thank you so much for your positive feedback !
The description you gave is truly flattering.

It goes without saying that we hope to have the pleasure of being able to greet you again soon !

Kind Regards,

By Consolati Maurizio
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ottimo soggiorno, gentilezza e sorriso da tutti, un savoir-faire che non ha tutti, è stato un piacere esser ospite nel vostro hotel.

By Denis
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

parfait! très agréable, calme et propre

Chère Madame Hossepied,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

By Rico Céline
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bien sur tous les aspects.
Seul bémol: manque d'isolation phonique dans les chambre - on distingue très clairement les conversations dans le couloir, le matin le claquement des portes est très marqué.

Chère Madame Rico,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec nos équipes.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre hôtel et ses différents services.

Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre qu'un problème d'insonorisation est venu entacher votre séjour. L'insonorisation est en effet un point sur lequel nous avons travaillé activement lors de nos travaux de rénovation, veuillez donc nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous espérons qu'en dépit de cette contrariété, nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois, pourquoi pas dans notre dépendance "atelier" qui elle, est beaucoup plus intimiste et calme ?