Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (21/07/2026)

Sehr freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben und sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie den hohen Sauberkeitsstandard und unser Frühstück so positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service und die Wohlfühlatmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der zentralen Lage sind für uns ein schönes Kompliment.

Dass Ihnen im Badezimmer Ablageflächen gefehlt haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr wertvoller Hinweis hilft uns, auch in diesem Bereich weiterzudenken, um den Komfort zukünftig noch zu steigern. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir stets offen und dankbar.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 6 days ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

We would like to give our thanks to the staff at Hotel Victoria as their hospitality contributed to our stay in Nuremberg being a success as everyone we met were friendly, helpful and polite. For example, any extras we requested for our room was provided and any advice given was genuine. The hotel itself is in a prime location for guests arriving by train; it really was so easy. The hotel is maintained to a high standard and exceptionally clean throughout with our room being well ventilated during the heatwave and we awarded their breakfast every morning with a gold star due to the choice and taste of foods available, in addition to the service received.

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us so thoroughly and positively.

We are delighted to read that you felt completely at ease thanks to the courteous and helpful nature of our team and that our service contributed significantly to the success of your stay. Your kind words about our colleagues, as well as the uncomplicated fulfillment of special requests, mean a great deal to us and are valuable recognition for the entire team.

We also thank you for highlighting the central location of our hotel, the high standard of cleanliness, and the pleasant atmosphere, especially during the warm weather. Your special praise for the breakfast and the variety and quality of the food makes us very proud and motivates us to continue being there for our guests with great passion.

Your excellent ratings for value for money, rooms, location, cleanliness, breakfast, and service are both a wonderful confirmation and an incentive for us.

We are also grateful for highlighting the central location of our hotel, the high standard of cleanliness, and the pleasant atmosphere, especially during the warm weather. We would be delighted to welcome you back to Nuremberg on your next visit and thank you again for your kind feedback.

Warm regards,

Your Hotel Victoria Team
Reviewed: 6 days ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Rundum zufrieden wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere das von Ihnen bewohnte Zimmer als besonders schön empfunden haben. Ihr anerkennendes Feedback zu unserer zentralen Lage und der unmittelbaren Nähe zum Bahnhof freut uns sehr, gerade für Bahnreisende ist dies oft ein großer Vorteil.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis, zur Sauberkeit, zum Service und zum Frühstück. Das Lob bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihren Hinweis zum Aufzug für Gehbehinderte nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut als unseren Gast im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, modern und funktional ausgestattet.
Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als modern und funktional beschrieben haben und die Ausstattung sowie die Sauberkeit und Lage so hoch einschätzen. Ihr Lob für unser Team und die überdurchschnittliche Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation – es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast ein herzliches Willkommen zu bieten.

Dass Sie unser Frühstück mit „extra Sternchen“ hervorheben sowie den Service, das Preis-Leistungsverhältnis und die zentrale Lage ebenfalls als ausgezeichnet bewerten, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihre Anmerkung zur Barrierefreiheit nehmen wir aufmerksam und mit vollem Verständnis zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns wertvoll und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf hinweisen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns bereits darauf, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr sauberes Hotel, nicht nur das Zimmer, sondern auch die Gänge, Toiletten und der Frühstückssaal Alle Berufsgruppen waren im Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ausgewogen, für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir haben uns als Gäste sehr aufgehoben gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie nicht nur die Sauberkeit Ihres Zimmers, sondern auch der öffentlichen Bereiche wie Flure, Toiletten und Frühstücksraum ausdrücklich hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Haus tätigen Berufsgruppen nehmen wir dankbar entgegen – es ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Ausgewogenheit gefallen hat und Sie auch mit dem aufmerksamen Service sehr zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste sich willkommen, wohl und gut aufgehoben fühlen. Dass Ihnen dies bei uns gelungen ist, empfinden wir als das schönste Kompliment.

Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestärken uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiter mit Begeisterung zu leben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Bereichen – von Zimmer und Lage über Sauberkeit und Frühstück bis hin zu Service und Preis-Leistungsverhältnis – vollkommen zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Ihnen bleibt Ihr Aufenthalt in bester Erinnerung, und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Hotel VICTORIA begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Top Lage, super Service Zimmer mit Schall isolierten Fenstern und Klimaanlage. Einfach perfekt für einen Städtetrip.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel VICTORIA so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die schallisolierten Fenster sowie die Klimaanlage im Zimmer besonders geschätzt haben. Ihr positives Echo zu Service und Team sowie Ihre Zufriedenheit mit Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als wertvolle Anerkennung für das ganze Team.

Auch Ihre Einschätzung zu unserem Frühstücksangebot mit der großzügigen Auswahl und der aufmerksamen Betreuung freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip empfunden haben und dass Ihre Wünsche rundum erfüllt wurden.

Vielen Dank auch dafür, dass Sie keine konkreten Verbesserungsvorschläge haben – das ist für uns eine besondere Bestätigung, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit in Nürnberg zu bereiten.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war zum ersten Mal da, aber ich komme bald wieder! Man spürt, dass in diesem Haus ein ganz besonderer Geist herrscht. Das ist herausragend und nicht selbstverständlich. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und habe einen guten Vergleich.

Abgesehen davon ist das Hotel sehr schön gestaltet, die Zimmer prima und das Frühstück ganz was Besonderes- nicht 0815.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie den besonderen Geist und die Atmosphäre im Hotel VICTORIA spürbar wahrgenommen haben und dies als außergewöhnlich hervorheben. Ihr Feedback, verbunden mit Ihrer umfangreichen Erfahrung als Geschäftsreisender, ist für uns eine große Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement.

Dass sowohl das Design unseres Hauses, die Ausstattung der Zimmer als auch das Frühstück Sie überzeugt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für die Vielfalt und besondere Qualität des Frühstücks freut uns ebenso wie Ihre Anmerkung zur exzellenten Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres gesamten Teams. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum gesehen und wertgeschätzt gefühlt haben.

Über Ihre rundum hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen freuen wir uns sehr. Dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben und „weiter so“ empfehlen, verstehen wir als wunderbares Kompliment und als Motivation, unser Bemühen fortzuführen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich bin mehr als nur ein Gast. Ich bin ein Familienmitglied im Familienhotel!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und herzlich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als ein familiäres Zuhause empfunden haben und sich bei uns nicht nur als Gast, sondern als Teil einer Gemeinschaft gesehen fühlen. Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team und dem gebotenen Service sind für uns eine große Ehre und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Dass Sie unsere Zimmerausstattung als stilvoll und gepflegt beschreiben sowie die Lage unseres Hauses so eindrucksvoll hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück mit den hauseigenen Produkten und seiner liebevollen Zubereitung in so positiver Erinnerung behalten haben. Auch Ihre Anerkennung des Preis-Leistungsverhältnisses und der Sauberkeit bestärken uns sehr.

Ihr Vergleich mit renommierten Häusern und Ihr Gefühl, sich wie ein Familienmitglied zu fühlen, sind für unser gesamtes Team das schönste Lob. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel VICTORIA willkommen zu heißen.

Ihr Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Qualitativ hochwertiges Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, zu der die Belegschaft einen großen Beitrag leistet.

Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel als qualitativ hochwertig und mit einer besonders angenehmen Atmosphäre erleben konnten. Ihr Lob für unser Team und dessen Beitrag zum stimmigen Gesamtbild bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von Zimmer, Lage und Sauberkeit bis hin zu Frühstück, Service und Preis-Leistungsverhältnis – geben uns wertvolle Motivation und bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft.

Ihren Hinweis zur Duscharmatur in Raum 566 nehmen wir dankbar und mit Verständnis auf. Es ist uns wichtig, dass Sie technische Details so komfortabel wie möglich nutzen können. Wir werden den Punkt gerne prüfen, damit der Bedienkomfort künftig sichergestellt ist.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren angenehmen Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.