Hotel VICTORIA Nürnberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

wir haben uns sehr wohl gefühlt, das hotel ist modern nd trotzdem in dei alt stadtmauer eingebunden - das sit sehr gelungen; das team ist jung und kompetent und aufmerksam

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für das Kompliment zu unserem Team. Sie haben es richtig wahrgenommen, wir erfreuen uns vieler junger Kollegen, die Freude daran haben, unseren Gästen einen einmaligen Aufenthalt zu bereiten. Dankbar sind wir auch für zahlreiche langjährige Mitarbeiter, die mit Geduld und Engagement Ihr Wissen teilen und unser Team schulen.

Es freut uns auch, dass wir Sie mit unserer Lage in mitten der Nürnberger Altstadt und nur wenige Gehminuten vom Nürnberger Hauptbahnhof begeistern konnten. Mit dieser einmaligen Lage hat die heutige Inhaberfamilie bereits 1920 einen echten Glücksgriff gemacht!

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele herzliche Grüße,

Susanna Rupp & das Hotel VICTORIA Team
Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Schon seit vielen Jahren kommen wir daher für eine Wochenende nach Nürnberg (die Stadt gefällt uns halt sehr gut) und immer wieder gerne ins Hotel Victoria.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hotel VICTORIA Nürnberg zu teilen. Wir freuen uns, Sie immer wieder aufs Neue bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue!

Es freut uns, dass wir Sie über die Jahre hinweg von uns begeistern konnten und Sie unsere zentrale Lage sowie unsere Gastfreundlichkeit zu schätzen wissen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Nürnberg,

Susanna Rupp & das Hotel VICTORIA Team
<20 years
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wundervoll. Alles war perfekt.

Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Gute Lage, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, ich würde das Haus weiterempfehlen und auch gerne wiederkommen

Date of experience: 07/2021

Tolle Lage, schönes Zimmer,sehr freundlicher und guter Service, leckeres Frühstück (trotz Corona)

Hervorragend

Nice city hotel!

Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr solide und ordentlich! Das Hotel, die Lage, das Angebot, der nette Service ließen keine Wünsche offen.

Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tornerò sicuramente e consiglierò la struttura. Un grazie particolare alla signora Sara Ruffato che con la sua gentilezza e professionalità rende migliore il soggiorno di chi, come me, parla solo italiano. Grazie di cuore