Gutes Hotel in super Lage. Bei einigen Dingen ist noch Luft nach oben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in diesen Punkten wohlgefühlt haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch Lärm von außen beeinträchtigt wurde und Sie mit den bereitgestellten Pflegeprodukten sowie dem Zimmerkomfort nicht ganz zufrieden waren.
Dass Ihre Erholung durch Lärm beeinträchtigt wurde, tut uns leid zu hören. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir jedoch mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern - die zudem bereits klimatisiert sind - vorgesorgt und halten auch Ohropax an der Rezeption für unsere Gäste bereit. Gerne versuchen wir schon bei der Buchung Wünsche nach ruhigeren Zimmern zu berücksichtigen.
Wie Sie außerdem während Ihres Aufenthaltes mit Sicherheit bemerkt haben, versuchen wir im gesamten Haus unsere Prozesse nachhaltiger zu gestalten. Aus diesem Grund sind alle unsere Bäder mit Seifenspendern mit hochwertigen Produkten ausgestattet. Andere Hygieneprodukte sind dagegen auf Anfrage an der Rezeption erhältlich.
Auch Ihre Hinweise zum Frühstück und dessen Auswahl nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihr offenes Feedback hierzu.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Ihr Hotel VICTORIA Team