Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Badezimmer war etwas nicht in Ordnung wegen Fußleisten und Doppelbett neben Nachttisch waren zueng gestellt

Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel mit bester Lage mitten im Zentrum von Binz. Wir waren schon öfter hier und kommen aus unterschiedlichen Gründen wieder. Das Personal ist immer sehr freundlich, ob Rezeption, Zimmerservice oder beim Frühstücksbuffet. Außerdem helfen uns die Anwendungen im Wellnessbereich, diesmal besonders die Yumeiho-Massagen. Von unserer Seite aus sehr zu empfehlen!

By Daniela
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht. Leider fanden wir das Doppelzimmer sehr klein. Es wurde auch nirgendwo erwähnt wir groß die Zimmer sind.

By Clark
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

super schön und gut, aber nicht sauber. die toilette unhygienisch, vom vorgast noch zahnpastareste neben lavabo, dusche verkalkt oder schmutzig, staub aud den zimmermöbeln, terrassenboden des frühstücksraumes seit tagen nicht gereinigt, lift einmal die woche geputzt. schade. trotz bewertung mit namen während aufenthalt keline reaktion erhalten.

Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Mitarbeiter - Housekeeping, Wagenmeister, Rezeption, Frühstücksservice - waren alle sehr net, hilfsbereit, zuvorkommend, serviceorientiert und kinderfreundlich. Man merkt, dass die Gäste- und Serviceorientierung ganz weit oben steht. Machen Sie einfach so toll weiter, wie bisher - wir kommen wieder! :-)

Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren sehr zufrieden, besonders das tgl. wechselnde Frühstücksangebot konnte uns voll überzeugen. Das Zimmer war ausreichend groß und gut möbiliert. Ins Zimmer selbst sollte mal der Maler einen Blick werfen. Über dem Gaskamien löst sich die Tapete und auf der linken Seite des Bettes gibt es in der Rigipswand eine auffällige Beule, ferner scheint der Teppichboden im Flur vor dem Zimmer auch in die Jahre gekommen zu sein. Das Schwimmbad ist sehr schön, aber relativ stark von Gästen frequentiert, somit haben wir auf Grund von Corona und mangelndem Sicherheitsabstand auf eine weitere Benutzung verzichtet.

By Paul Lohmer
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel in die Jahre gekommen man müsste mal Geld in die Hand nehmen und aussenden wie innen renovieren

By Hartan
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es müsste mal renoviert werden. Nachts läuft bis 23.00 Uhr eine Lüftung, die beim Schalfen stört.