Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, insbesondere weil die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr höflich und aufmerksam sind, danke!

Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Zimmerwände waren total verschmutzt.
Um 6 Uhr früh wurden wir durch die Anlieferung von Flaschen gegenüber
geweckt.
Das Schwimmbad war wegen Reparatur geschlossen
Im Eingangsbereich wurden Bauarbeiten durchgeführt.
Vor dem Hoteleingang stand ein Bauschutt Container .
Keine Entschuldigung aber Preis blieb der gleiche.
4 Tage 1100,- total überzogen für diese Leistung.

Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Zimmer etwas abgewohnt, Wände am Bett bekleckert (was auch immer das war). Großes Lob an die Lösung für Frühstück, dort auch sehr guter Service.

By Christian
Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes hotel, wo mann auch bei schlechten wetter seine zeit verbringen kann, mit kleinen pool, solarium, massage sessel oder einer Anwendung. Die Angestellten kümmern sich um alles was mann möchte und sind überaus freundlich. Suchen sogar einen Parkplatz und parken das auto wenn mann das möchte. Schönes hotel

Reviewed: 5 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war schon abgewohnt. Besonders der Teppich im Schlafbereich. Der Pool hat bestimmt auch schon bessere Zeiten gehabt. Das hat mir überhaupt nicht gefallen.
Die Servicekräfte, besonders beim Frühstück waren sehr freundlich und aufmerksam.

By Anonym
Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Leider gab es während unseres Aufenthalts keinen Zimmerservice. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, anscheinend nur bei uns. Aussage war, dass das Zimmermädchen schon lange fertig war und auch gar nicht mehr anwesend sei, da sie schon im Feierabend war. Neue Handtücher gab es nur auf Nachfrage, aber nur mit Gemecker und Diskussionen. Ebenso verhielt es sich mit den Bademänteln. Die traurige Aussage war einmal Bademäntel würden doch reichen, neue bräuchten wir nicht. Der zusätzlich bestellte Blumenstrauß zu meinem Geburtstag wurde angeblich bestellt und war dann am Morgen verschwunden nach über einer Stunde hat das Hotel noch einen auftreiben können. Kein schöner Beginn zu so einem besonderen Anlass. Wir emphelen dieses Hotel auf keinen Fall. Nach Rücksprache mit anderen Gästen kamen alle zu dieser schlechten Meinung über das Vierjahreszeiten Hotel. Investieren Sie ihr Geld lieber in ein anderes Hotel und verbringen Sie eine schöne Zeit auf der Insel.

Reviewed: 5 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke an alle Mitarbeiter, das sie in so eine schwierige Coronazeit gute Leistung gezeigt haben ,vielen vielen Dank und wir kommen immer gerne wieder. Familie Gorte

Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Beim nächsten evtl. längeren Aufenthalt würde ich ein größeres Zimmer buchen mit Balkon. Für einen Kurztrip war das Zimmer O.K. Die Lage ( Strand- und Citynähe ) ist gut Trotz Corona eine entspannte Athmosphäre, kann ich nur weiterempfehlen

Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nettes Hotel jedoch nicht zu vergleichen mit einem Hotel Vierjahreszeiten aus bspw. Hamburg. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Corona Situation wurde sehr gut gelöst & das Personal war sehr nett.