Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)

Sehr angenehm und familiär

By Drescher
Reviewed: 6 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es ist dringend notwendig das Hotel malermäßig zu Überholen. Warum fehlen Bilder über dem Bett aber die Nägel stecken noch in der Wand. Es gibt keine Wand im Zimmer die nicht einen Maler benötigt. Das selbe gilt für die Treppenhäuser und Flure. Die Gardine hat Löcher von den Fensterbeschlägen und so weiter.

Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)

Allgemein sehr gut .
Das Frühstück sehr schwach .

Reviewed: 6 years ago (08/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Reviewed: 6 years ago (07/06/2020)

By Steffen
Reviewed: 6 years ago (07/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schöne geräumige Zimmer mit geschmackvoller Möblierung, besonders der Gaskamin schaffte eine behagliche Atmosphäre. Lobenswert war das freundliche und engagierte Personal – besonders beim Frühstück und an der Rezeption. Wir bekamen tolle Tips für Restaurants und die Rezeption reservierte für uns auch Plätze.
Nicht gefallen · Das Hotel wirbt mit Restaurants im Haus- aber wir bekamen in keinem der beiden als Hausgäste eine Reservierung, obwohl wir 7 Tage im Hotel zu Gast waren. An einigen Stellen (besonders in den Fluren) hat der“ Zahn der Zeit „ schon heftig Spuren hinterlassen. Der Teppichboden ist für ein 4-Sterne superior Hotel absolut unwürdig. Ebenso die Beschädigungen an Wänden und Türen. Die Sauberkeit im Badezimmer (Dusche)ließ an manchen Tagen zu Wünschen übrig. Für Gäste,die auch an Wochentagen im Hotel nächtigen,sollten nicht die Zimmer zur Straße raus gewählt werden- insbesondere wenn gegenüber am Haus Bauarbeiten statt finden. Der Orangensaft zum Frühstück ist bei uns und auch bei anderen Gästen geschmacklich durchgefallen.

Reviewed: 6 years ago (05/06/2020)

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank an Julia

Date of experience: 06/2020

Alles war super das Team total nett und freundlich jeder der Mitarbeiter hat alles zum Wohle des Besuchers ausgerichtet Dankeschön für die Freundlichkeit wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder liebe Grüße von Familie Pilaske

By Birgit Gsnk
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Hotel und freuen uns bereits aufs nächste mal in 4 Wochen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommen.