Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

By Peter Kral

Date of experience: 03/2020

Ich war sehr zufrieden mit dem Personal, sehr nett und zuvorkommend.

Date of experience: 03/2020

Der allgemeine Eindruck war im Großen und Ganzen gut. Der Poolbereich war jedoch eine pure Enttäuschung , total verdreckt und in einem inakzeptablen Zustand.

By Karsten
Date of experience: 03/2020

Schönes Hotel mit Charakter wo in manchen Ecken der Zahn der Zeit nagt. Badezimmer, Schwimmbad. Herausragend ist der Saunabereich und der Frühstücksraum. Personal ausgesprochen freundliche.

ordentlich und nett

By Lorenz
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal.

Ein paar Schönheitsreparaturen im Zimmer (Badetür,streichen) müssten mal überlegt werden

By Suzan M. aus Hamburg
Date of experience: 03/2020

Unser Zimmer war leider sehr, sehr klein. Es war kaum Platz, den Koffer auf dem Boden auszubreiten um ihn auszupacken. Ein schmaler Gang nur zwischen Bett, TV und dem Fenster. Das Badezimmer war schon grenzwertig, zu zweit im Bad war unmöglich. Das Badezimmer hat eine hochwertige Ausstattung, ziemlich neu. Allerdings hat man kaum Ablagefläche, ein Handtuch war sogar bei Anreise auf dem Mülleimer und dem Waschbecken platziert.
Das Zimmer war auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele Gebrauchspuren an den Wänden und Möbeln. Das hätte ich so nicht erwartet.
Die Sauberkeit war ok!
Das Frühstück hingegen war wirklich super, alles da was das Herz begehrt, toll, frisch und lecker.
Der Wellnessbereich hat uns überzeugt, verschiedene Saunen und ein schöner Ruhebereich mit Getränken. Top!
Das Personal super zuvorkommend und der Service im gesamten Haus absolut lobenswert.
Die Lage top, in wenigen Minuten ist man am Wasser und der Seebrücke.
Wir kommen gern wieder und dann vielleicht in einer höheren Kategorie.
Vielen Dank!

By Christopher Göde
Date of experience: 02/2020

Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.
Ein wenig zu bemängeln wäre das etwas in die Jahre gekommene Schwimmbad. Die Überlaufgitter wiesen einige Fehler auf, welche zu Verletzungen führen könnten.
Die Auflagen der Ruheliegen waren ziemlich durchgelegen, länger als eine Stunde konnte man nicht ohne Schmerzen liegen.