Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal. Super Wellnessbereich, gute Lage, nicht weit vom Strand.

Date of experience: 02/2020

Klar ist noch vieles im Umbruch - aber es nervt wenn das Suite Pad nicht funktioniert obwohl es die einzige Möglichkeit zur Kommunikation ist - auch wenn der Herr an der Rezeption sagt da muss noch ein Telefon sein - nein in beiden Zimmern war keins mehr vorhanden! Blöd nur wenn die gebuchte Kategorie Zimmer mit Kamin überhaupt nicht funktioniert und einem dann noch gesagt wird Ach ja, ja das ist das Zimmer wo die Gasleitung defekt ist... wie kann ich das noch wissentlich vergeben wenn noch weitere Zimmer dieser Kategorie frei sind???? Wir fühlten uns veräppelt und es war nicht unbedingt Wellness am ersten Abend direkt nach der Hamam Anwendung statt entspannt vorm Kamin zu liegen nach Diskussion an der Rezeption das Zimmer zu wechseln... Danke für den Wein und die Entschuldigung der Kollegin am Morgen, bei der ich nochmal meinen Unmut los werden musste!
PS: im ersten Zimmer waren Spinnweben an der Decke- wahrscheinlich weil es doch nicht so häufig vermietet wurde , die Schubladen am Waschtisch sind toll aber sollten ohne Haare und Flecken sei, das erste Zimmer hatte keine Haken mehr an der Badezimmertür im Zweiten war die Beleuchtung vom Schminkspiegel defekt - eigentlich Kleinkram, aber insgesamt musste das auch mal raus... Das Schwimmbad und der Wellness Wartebereich waren gar nicht schön - ist aber wohl bekannt und auf der Renovierungsliste, Saunas waren gut, Ruhebereich überfüllt.
Insgesamt ist die Neuorientierung gelungen- die Rivièra Maison Ausstattung hat für mich tatsächlich zur Buchungsentscheidung geführt!

Date of experience: 02/2020

Sehr gutes Hotel. Sehr sehr freundliches Personal.

By Kornelia Emmrich
Date of experience: 02/2020

Ein schönes Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und ein ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Für meine Bedürfnisse Super.

By Patrick Sobe
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir haben uns sehr bei Ihnen wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und modern, leider ein wenig klein um das Bett herum. Das Frühstück hatte auch alles was wir uns wünschten, bis auf den Cappuccino. Aber wir hatten auch beim Service nicht nachgefragt. Alle Mitarbeiter waren Spitze und sehr sehr freundlich! :) Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr freundlicher Empfang. Tolle Begrüßung mit Kaffee und Kuchen. Super Lage zum Strand und zum Haus des Gastes zu Veranstaltungen.

By Zerwell
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben in Ihrem Hotel richtig schöne Tage verbracht. Auf einen kleinen Mangel möchte ich aufmerksam machen, die Kühlanlage im Frühstücksraum ist entschieden zu laut, aber vielleicht haben Sie dem bereits abgeholfen.
Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Leider waren die Pool-Wasserspassangelegenheiten defekt und sehr umständig einen Verlängerungstag, nur mit einem Zimmerwechsel zu buchen. Darum sind wir lieber abgereist.
Da wir Frühaufsteher sind und um 6Uhr in der Straße LKW Ladetätigkeiten und die Mülltonnen gelehrt werden müssen, Pech, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Nachtruhe war natürlich vorbei.
Sonst haben wir uns auch mit einem wunderbaren Frühstück sehr wohl gefühlt.

Refie