Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)

Sehr freundliches Personal

By Pe & Ra
Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehmes Hotel, sehr pratisch ausgestattetes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Aufschnittauswahl allerdings etwas verknappt, Wünsche werden sofrot erfüllt (Super, vielen Dank den vielen fleißigen "Bienchen"!), Rezeption immer nett und auskunftsfreudig, Zimmer immer sauber, ABER um 07.30 Uhr den Hotelflur im 4. OG zu saugen und gg. 08.00 Uhr, z.T. auch ohne anzuklopfen, die Zimmertür zu öffnen, um festzustellen, huch, die liegen ja noch im Bett, geht gar nicht. Wir waren schließlich im Urlaub und "nicht auf der Arbeit"!

Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)

Mehr Schein als Sein.
25m*Zimmer sind knapp 18m*inklusive Minibad, mit Balkon
Einrichtung teilweise recht abgestoßen und schlecht renoviert (repariert)
Tablet nicht funktionstüchtig
Personal am Empfang bei Ansprache auf Mängel unfreundlich, kein Entgegenkommen oder Mangelbeseitigung
Pool und Wellnessbereich teils ungepflegt und schmuddelig (Sand im Saunabereich, grüne Poolwände, abgewrackte Liegen … welcher Fachmann hat die Wände im Wellnessbereich gestrichen?)
Treppenhaus/Flur defekte Fußböden
Im Speiseraum: bei Regen tropft das Wasser durch die Decke…
aber das wissen sie, als Betreiber sicherlich bereits
Dafür sind die im Internet eingestellten Fotos vom Hotel top und setzen das ganze gut ins Bild… nennt man auch Täuschung

By Fam.
Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Ankunft unsererseits erfolgte früher, bedingt durch gute Verkehrslage. Auf Nachfrage unsererseits ob ein verfrühter Check in und der damit zeitnahen Zimmerbelegung möglich sei, war es zu diesem Zeitpunkt noch nicht möglich. Es wurde jedoch angeboten, sobald das Zimmer frei wäre, uns dies telefonisch mitzuteilen. Leider erhielten wir keinen Rückruf und so versuchten wir die Zeit zwischen Schnee und Regen zu überbrücken. Eine halbe Stunde vor offiziellen Check in wagten wir durchgefroren und durchnässt, das Zimmer zu beziehen. Auf Nachfrage war nun das Zimmer frei. Leider kein Anruf erfolgt, was bei diesen Wetter Bedingungen unschön war. Der Weg zum Zimmer ist verwinkelt und nicht Barrierefrei. Dies ist dem Bau des Hauses geschuldet. Das Zimmer ist Sauber, jedoch recht klein und dunkel. Die Minibar wurde nicht bestückt und selbige war auch ausgeschaltet. Die Einrichtung absolut zweckgemäß. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, frisch, vielfältig und die Servicekräfte sehr aufmerksam. Positiv anzumerken ist, das der tägliche Zimmerservice bei zugestimmt ausbleiben mit einer Flasche Wasser belohnt wird.

Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)

By Klaus H.-H.
Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gepflegtes schönes Hotel, 5 Gehminuten vom Strand entfernt, toller Wellnessbereich, das einzige was sehr gewöhnungsbedürftig war war das Bad. Sauberkeit 1a/gepflegt, der Duscheintritt äußerst gewöhnungsbedürftig deutlich zu eng, einziger Mangel ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden und würden es wieder buchen

Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)

Netter Empfang, freundliches Personal, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück

By Eva
Reviewed: 2 years ago (03/03/2023)

By Kat
Reviewed: 2 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir mögen die Atmosphäre dieses Hoteis und seine Kooperationspartner sehr.
Kleiner Kritikpunkt beim Frühstück : In der heutigen Zeit sollte es normal sein, dass eine Alternativen zu Kumilchprodukten mit angeboten wird. Kuhmilchintolleranzen werden immer häufiger.
Ansonsten haben wir den Aufenthalt wieder sehr genossen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Binz.

By Ingrid Gläßer
Reviewed: 2 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl in ihrem Hotel gefühlt.Frühstück ließ keine Wünsche offen.Das Personal war super freundlich.Wir kommen gerne wieder.