Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Reviewed: 2 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sie schreiben, Sie seien nicht zu groß, um kleine Wünsche zu erfüllen. Vielleicht nicht zu groß, aber nicht umsichtig und flexibel genug. Zwei Menschen, die Dienstleistung verstanden haben, sind der Hotelpage und der Barkeeper. Sie waren sehr freundlich und bemüht und machen ihren Job gern. Vielen Dank dafür. Alle anderen reagieren wenig bis kaum und unzureichend erfüllte Wünsche, die wir bezahlt haben , werden wegdiskutiert. Wir werden Ihr Hotel aufgrund des Services nicht weiterempfehlen. Auf einen extra zum Hochzeitstisch gedeckten Tisch, der aus einem bunten Sammelsurium aus Herbstdeko und knallbunten Accessoires besteht, mit einer Kerze, die widerwillig nach Aufforderung angezündet wurde, können wir verzichten. Unser Zimmer wurde erst nach Aufforderung richtig gesäubert. Schade.
Die fehlende Kommunikation und die fehlende Kontrolle der Verantwortlichen dem Personal gegenüber spürt der Gast an jeder Stelle. Für uns war es nicht irgendein Wochenende; es sollte etwas Besonderes sein. Das war es auf unfreundliche Art leider auch. Aber Binz hat Gott sei Dank viele Ausweichmöglichkeiten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das aufrechte Feedback.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht immer zu ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um uns stetig verbessern zu können. Seien Sie versichert, dass alle Fachabteilungen bereits unterrichtet wurden, um Ihnen zukünftig ein höchstes Qualitätsniveau anbieten zu können.
Viele Grüße, Ihr Hotel Vier Jahreszeiten Binz
Reviewed: 2 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Reviewed: 2 years ago (29/11/2022)

nettes Personal und insgesamt ein angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte!
Ihr Hotel Vier Jahreszeiten
Reviewed: 2 years ago (26/11/2022)

Ok

Danke für Ihre Bewertung
Bitte sprechen Sie uns jederzeit gern direkt an, damit wir alle Ihre Urlaubs-Wünsche erfüllen können!
Ihr Team vom Vier Jahreszeiten
By Philipp Bach
Date of experience: 11/2022

Das Hotel hat einige altersbedingte Schönheitsmängel, ist ansonsten aber sehr sauber und ermöglicht einen erholsamen Aufenthalt.
Service ist wunderbar.

Date of experience: 11/2022

Das Hotel ist charmant und sauber. Lediglich der Spa Bereich war nicht sehr überzeugend. Rezeption war selten besetzt und teilweise war kaum Platz zur Erholung da.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass wir Ihnen einen tollen Urlaubsaufenthalt bereiten konnten.
Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten in Binz
Date of experience: 11/2022

Reviewed: 2 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben wieder eine schöne Auszeit vom Alltag genossen. Dank an die freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen wieder.

Vielen Dank & bis bald!
Hotel Vier Jahreszeiten Team
Reviewed: 2 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein kleiner Schrank zum Aufhängen von Kleidung (Hemden, Hosen etc.) wäre schön gewesen. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Die Reinigung der Nasszelle war an einem Tag "vergessen" worden. Alles andere war sehr sauber.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Das Frühstücksangebot lässt nichts zu wünschen übrig.

Dankeschön für Ihre Bewertung & die Hinweise.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten.
Viele Grüße, Hotel Vier Jahreszeiten Binz