Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es war sehr schön, alle waren sehr freundlich.

Reviewed: 2 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Reviewed: 2 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Wenn auch wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten - sprechen Sie uns gern jederzeit und direkt vor Ort an, damit wir Alles für Ihre Wohlfühlzeit in unserem Haus tun können!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten
By Rothbarth, Peggy
Reviewed: 2 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, von der ersten bis zur letzten Minute perfekt, großes Kompliment an die super netten Mitarbeiter im Service und am Check in

Wir freuen uns sehr über Ihre sehr positive Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum sehr wohl und "perfekt" ;-) gefühlt haben, Ihr Lob haben wir sehr gern an unser Personal weitergegeben!
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten
By Peter Jansson
Reviewed: 2 years ago (31/08/2022)

Very pleasant.

Thank you for your review and we look forward to welcoming you back to Binz soon!
Sincerely, Your team from Hotel Vier Jahreszeiten
By Winfried Rathcke
Reviewed: 2 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Der Innenbereich ist ein kleines Labyrinth, aber man findet sich dann doch zurecht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad ist großzügig. Die Masse der Leuchten von Cattelani & Smith, lassen die Schönheit nicht zur Geltung kommen, da wäre weniger mehr gewesen, schade. Die angeschlossenen Restaurant sind sehr gut, und empfehlenswert. Leider war das Freustil ausgebucht, aber auch die Canteen war den Besuch wert.

Reviewed: 2 years ago (24/08/2022)

Date of experience: 08/2022

Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Kleinigkeiten könnten verbessert werden. In der Dusche fehlt eine Ablage für das Duschgel, eine Duschgelspender ist nur am Waschbecken. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Der Vergrößerungsspiegel war nicht einstellbar und wurde auch nicht während unseres Aufenthaltes nicht repariert.

By Grobler
Date of experience: 08/2022

Ihr Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage, allerdings kamen wochentags 6:00 Uhr die LKW's um im gegenüberliegenden Supermarkt zum Be-und Entladen der Ware. Das Bad ist modernisiert, allerdings ist im Zimmer der flauschige Teppich nicht mehr zeitgemäß. Der Service und das Frühstück war ausgezeichnet. In der Summe konnten wir uns dennoch bei Ihnen wohlfühlen und Ihr Hotel gern weiter empfehlen.

Date of experience: 08/2022

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie sich bei uns rundum sehr wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in Binz begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten