Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels ist gut.

Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)

Sehr nett und sauber

By Hanne Bagh
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Beautiful room, very nice, big, clean and comfortable
Plentiful fine breakfast
We are fully satisfied

By N.N.
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herausragendes Frühstück, freundliche Rezeption, zuvorkommender Park-Service, schöne, allerdings nicht sehr geräumige Zimmer, alles in allem ein sehr guter Eindruck im Haupthaus.
Leider allerdings das Gegenteil beim Kaffee im Nebenhaus: ungepflegtes Buffett mit nur leeren Kaffeekannen, abgeräumte Kuchenbleche und zum Teil unfreundliche bis freche Ober.

Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel machte auf uns einen guten bis sehr guten Eindruck

By Kruse, Heiko und Petra
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Die Lage zum Zentrum war auch sehr gut. Lokalitäten, der Parkplatz, die Geschäfte etc. waren gut und alles gut erreichbar. Das Badezimmer hätte allerdings etwas geräumiger sein können, die Duschtüren ließen sich nicht so weit öffnen und dort auch keine Ablagemöglichkeit. Ansonsten alles prima.

Date of experience: 06/2022

Nach anfänglich Zimmer 408 sind wir in 402 gewechselt. 408 würde ich eventuell dem Hotelpersonal zur Verfügung stellen, wenn dieses geräuschunempfindlich ist. Aber die Rezeption hat nach einer furchtbaren Nacht das Zimmer 402 mit Balkon als Ersatz angeboten. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Auch das Kaffee und Kuchen im Café gegenüber war gut. Wellness Bereich muss renoviert werden. Dass das Hotel generell etwas in die Jahre gekommen ist, macht meiner Meinung nach den Charme aus. Wir mögen es klassisch. Das Frühstück war im lichtdurchfluteten Raum sehr schön. Wir würden wieder kommen.

By Veronika Oehmke
Date of experience: 06/2022

Ihr Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Ich habe mich wohl gefühlt.

Reviewed: 3 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Reviewed: 3 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut, freundliches Personal kümmert sich umgehend.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten