Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Die zimmerreinigung auf Wunsch auszusetzen und zu belohnen finde ich Eibe sehr gute Idee. Zimmer war ausreichend für einen kurzaufenthalt. Empfang, spar und bar waren die Mitarbeiter immer freundlich.

Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Date of experience: 05/2022

Ein sehr schoenes hotel mit einem überragenden service und fruehstuecksbueffet. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Am tollsten war der parkservice durch den Pagen. Wir kommen gerne wieder.

By Burger
Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches Personal. Frühstück war top. Über den Spa-Bereich kann ich nichts sagen. Die Polster verdienen eine eigene Erwähnung, die bequemsten seit langem.

By Jörg
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel mit viel Charme...super Zimmer und ein cooles Frühstück...dass keine Wünsche offen lässt

By Peter und Heike
Reviewed: 3 years ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir bei allen Kontakten nur freundlich und sehr zuvorkommend Begegnungen!!!!!
Das Frühstück war wie immer reichhaltig und sehr lecker.
Der SPA-Bereich perfekt zum Erholen.

Die zentrale Lage war optimal.

By Volker Küchenmeister
Reviewed: 3 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, obwohl das Zimmer für 3 Personen doch sehr beengend war. Den großen Balkon konnten wir wetterbedingt nicht nutzen, evtl hätte es diese Situation entspannt.

Date of experience: 05/2022

Der Service beim Frühstück war sehr gut. Es gab viel Auswahl beim Frühstücken - für jeden etwas dabei. Die Reinigung der Zimmer wurde leider etwas vernachlässigt. Es gab zwar neue Handtücher, aber das Bad hätte wenigsten grob nachgereinigt werden können. Das Hotel und der Wellnessbereich waren gepflegt

By Rehmer

Date of experience: 05/2022

Ein fantastisches Hotel. Sehr schönes Zimmer und super freundliches Personal. Beim Frühstück konnte es für Veganer etwas mehr Auswahl geben. Ansonsten aber auch ein sehr gutes Frühstück für Menschen ohne besondere Essgewohnheiten.