Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

By Andreas und Claudia Glas
Date of experience: 05/2022

Es gab bei unserem Besuch kürzlich kaum etwas zu beanstanden.Den Fahrradraum fanden wir und andere Gäste in einem Gespräch viel zu klein.Erst andere Fahrräder beiseite räumen damit man mit Mühe an die eigenen Bikes ran kommt hat mir nicht gefallen.Es war nicht für alle Fahrräder der Gäste ein vorhandender Platz da.So musste man sich mit Räumen die gar nicht dafür ausgelegt waren zur Not behelfen. Beim Frühstück ist mir aufgefallen das es 3 verschiedene Sorten deutschen Honig gab.Ergibt keinen Sinn es sei denn man nimmt markanten kretanischen Honig dazu.Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel.Alle waren sehr nett und zuvorkommend.Sehr gut gefällt uns auch das der nette (junger Mann braune Haare) Concierge bei Ankunft seinen Job so toll macht.Immer auf einen kleinen Schnack bei Ankunft bereit.

Date of experience: 05/2022

War sehr zufrieden. Ich schätze sehr den Saunabereich.

By Selka Carola
Date of experience: 05/2022

Schön gelegenes Hotel. Verhältnismäßig ruhige Lage und nicht weit vom Strand und Zentrum. Frühstück sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal.

By Bianca Lächelt
Date of experience: 05/2022

Sehr schöne Lage, wirklich gutes Frühstück, nette Mitarbeiter und Parkplatz direkt am Hotel. Was möchte man mehr.

Fast perfekt

Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen gern wieder.

Date of experience: 05/2022

Wir waren mit unserer Wahl des Hotels sehr zufrieden! Die Lage nicht weit von der Promenade,das Personal war sehr zuvorkommend, Zimmer war in Ordnung ,Parkplatz und Abstellplatz für Fahrräder war alles vorhanden.

Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gut, alle sehr zuvorkommend und freundlich, alle Wünsche werden erfüllt, wenn möglich.
Einzig, die Isolierung der Duschkabine war nicht in Ordnung. Nach dem Duschen, stand das Badezimmer unter Wasser. Wir bekamen aber sofort und anstandslos Handtücher zum Abdichten.
Der Pool war nicht mehr sehr ansehnlich, wird aber jetzt renoviert.
Und das Spatzen-Problem im Frühstücksraum ist angegangen worden, die Fliegengitter müssen nur noch geliefert werden.

Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)

By Kirchhoff
Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)

Sehr freundliches Personal
Ein kurzfristiges Zimmerupgrade wurde ermöglicht.