Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)

By Oliver Masch
Reviewed: 3 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

An der Rezeption wird man sehr nett empfangen. Das Zimmer das wir gebucht hatten, war zwar nur ein Standardzimmer aber für 2 Nächte völlig ausreichend. Auf dem Zimmer war alles was man so benötigt. Das Frühstück war sensationell, reichlich Auswahl von Aufschnitt, Fisch, Käse, Brötchen und Croissant. Das Highlight war der Spa-Bereich, schöner großer Indoor-Pool und schöne Saunen, es wird auch Massagen angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.
Ich möchte mich auch nochmal an den sehr guten und freundlichen Service bedanken, es war SUPER!!!

Reviewed: 3 years ago (29/04/2022)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Betten waren sehr bequem, Frühstück sehr reichhaltig und frisch, insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. In einigen Punkten "Mehr Schein als Sein". Es ist an vielen Stellen die Abnutzung des Objektes bereits sichtbar. U.a. Staub auf dem Fernseher, siffige Schubladen im Badezimmer und weitere Kleinigkeiten sind uns direkt aufgefallen, haben die Qualität unseres Besuchs jedoch nicht negativ beeinträchtigt. Für ein 4-Sterne-Hotel hätten wir hier aber etwas mehr Konsequenz erwartet. Das Servicepersonal beim Frühstück war stets freundlich, an einigen Stellen hätte der Service professioneller sein können. Die lautstarke Unterhaltung vom Servicepersonal zur privaten Urlaubsplanung hätten wir auch gerne nicht mitbekommen.

Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Freundliches Personal , guter Service , alte Klebereste im Bad u ein Brandloch in der Gardine sind kleine Bemängelungen. Die Tiefgarage war super praktisch. Ich könnte mir vorstellen wieder zu kommen, finde den Preis von 180 pro Nacht im April doch etwas viel .

Date of experience: 04/2022

Man kann einen guten Urlaub im vier Jahreszeiten Hotel verbringen. Schön wäre, wenn der beworbene Kinderbereich tatsächlich vorhanden wäre.

Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal

Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel und der Service, sowie das reichhaltige Frühstück haben uns sehr überzeugt. Die Lage des Hotels ist günstig. 2 negative Eindrücke müssen aber auch genannt werden. Wir hatten das Zimmer Nr. 255 und mussten damit die Koffer über mehrere Treppen tragen. Eine direkte Fahrstulfahrt in diese Etage war nicht möglich. Das ist sehr unschön. Zum zweiten müssen dringend Warmwassere-Umwälzpumpen installiert werden. Es dauerte jeweils längere Zeit bis warmes Wasser anlag.