Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

By Gast aus Berlin
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Waren jetzt das 3. mal dort und garantiert wieder!

Date of experience: 03/2022

Mit Hund habe ich den Eindruck, erhält man eher ein abgenutzteres Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht wirklich gut. sehr beengt. Für diesen Preis habe ich in vergleichbaren Hotels sehr viel mehr Komfort erlebt. Nachts sehr unruhig und viel Krach von der Strasse.

Date of experience: 03/2022

Wir hatten ein schönes Zimmer und das Hotel hat uns gefallen. Es gibt kleinere Mängel, die aber Stück für Stück behoben werden. Es gab eine sehr große Auswahl beim Frühstück.

By Andreas

Freundliches und kompetentes Personal . Jederzeit gern wieder

Date of experience: 03/2022

Die Matratzen sind nicht gerade Rückenschonend.

Nettes gemütliches Hotel, zum Teil renovierungsbedürftig

By Olaf Granzow

By Andreas ,Angela Junk
Date of experience: 03/2022

Das Zimmer Nr 165 war abgewohnt,dreckige Wände und Gardinen. Tisch und nicht befüllte minibar waren wackelig.kein Mineralwasser auf dem Zimmer und bei Abreise. Der Zustand des Zimmers war der Rezeption bekannt, es wurde nach unserer Abreise gesperrt.das sagt schon alles.stammkunden verloren.

By Bromberg
Date of experience: 03/2022

Auch der dritte Aufenthalt war wieder super. Einfach alles rundum perfekt. Freundliches Personal, Frühstück wie immer Bombe, riesige Auswahl. Schwimmbecken und Saunen wurden wieder gerne genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen !!!

Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr sehr nettes Personal beim Frühstück, höflich und zuvorkommend.
An der Rezeption eher weniger,junge eingebildete Schnösel ,denen man noch lernen muss ,wie man sich Gästen gegenüber verhält. Aber in diesem Job müsste es eigentlich selbstverständlich sein .
Die Frau Julia......entschuldigte sich und meinte ,diese Mitarbeiter müssten nochmals geschult werden.Weiß nicht ,ob es hilft ,wenn man keinen Anstand hat.