Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Die Lage des Hotels ist gut. 12,00 Euro fürs parken (für eine Nacht) in der Nebensaison ist unverhältnismäßig. Keine Abstellmöglichkeiten und Aufhängevorrichtung im Badezimmer vorhanden. Das Zimmer sah etwas verwohnt aus. Laut Internetpräsentation hätte ich mehr erwartet.

By Franciska Peters
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns im Vier Jahreszeiten rundum wohl gefühlt. Das Personal hat uns immer freundlich und helfend begrüßt/ begleitet, begonnen bei der Rezeption über das Restaurant, Spa Bereich bis hin zur Putzfrau. Wir waren sehr zufrieden.

Angenehmer Aufenthalt mit einem breiten Angebot an Sauna und Schwimmbad

Super. Immer wieder gerne

By Lars Neugebauer

Einfach wunderbar!

Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hotel ist in die Jahre gekommen. Service ist super freundlich und bemüht. Wir mussten zwei mal das Zimmer wechseln (Lautstärke im ersten Zimmer durch Lüftung, zweites Zimmer war Baustelle) - Dauer dafür 45 Minuten. Hausschuhe standen erst am zweiten Tag zur Verfügung. Notausgang im Flur defekt.

Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Leider waren nur 2 von 4 Saunen eingeschaltet, sodass es zu Wartezeiten kam. Die Sauna war ein Buchungskriterium.
Das Badezimmer: Ausblühungen und Kalkablagerungen, Seifenspender halb locker, Tür aufgequollen, Abdeckung von Heizungsanschluss fehlt.
Matrazen durchgelegen

Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich - vom Room Service Personal, Masseur, Rezeptionist, Frühstücksservice bis hin zum Hotelpage. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zugebuchte Leistungen wie Massage und Captains Dinner waren hervorragend! Lediglich der Pool sieht nicht ganz einladend aus, aber wie ich gesehen habe, wird daran gearbeitet. Ich fühlte mich wirklich sehr wohl und werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen!