Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

By Spychalski
Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein schönes Haus, kurzer Weg zum Strand, die Mitarbeiter des Hauses - allesamt sehr, sehr freundlich. Leider ist der Wellness-Bereich schon in die Jahre gekommen, soll ja bis 2023 erneuert werden. Wenn auch die Zimmer sehr klein, aber das Bad ist leider zu winzig. Für sehr schlanke Leute bestimmt o.k. Aber damit kann man leben, das Andere war dafür sehr gut. Frühstück, empfanden wir als "SUPER"

Date of experience: 12/2021

Wir kommen schon viele Jahre mit Freunden in das Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.
Die Massage war super!
Wir wünschen allen Mitarbeitern ein besinnliches Weihnachtsfest, bleiben sie gesund.
Im nächsten Jahr sehen wir uns dann wieder.
Angela Petsch

Date of experience: 12/2021

ein sehr erfreulicher Aufenthalt in einem gepflegten Haus. Nur ließ sich die Heizung in unserem Zimmer nicht regulieren, und es war einfach überheizt. Dass die Sauna zwei Tage lang nicht ging, konnten wir verkraften und es wurde ausreichend durch Ihre Kulanz reguliert.

By Saskia Bublitz
Date of experience: 12/2021

Ein schönes Hotel zum Entspannen. Viele verschiedene Saunen, ausreichend Liegen und ein großer Swimmingpool haben es möglich gemacht trotz Pandemie-Bedingungen den Wellness-Bereich ausgiebig zu nutzen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und zur Seebrücke sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Ein Hinweis: Haken in den Duschkabinen der Damen-Umkleide wären toll und die Armaturen (Warm/Kalt) sind dort vertauscht.

Date of experience: 12/2021

Auf dem ersten Blick gemütliches Zimmer mit schöner Einrichtung. Das Bad ist leider etwas knapp geplant und leider auch nicht ganz sauber. An den Ecken im Bad gibt es überall Kalkablagerungen. Die müssten und können auch entfernt werden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Im Wellnessbereich ist renovierungsbedürftig.
Insgesamt macht das Hotel ein guten Eindruck, und auch wenn das Hotel nicht ganz neu ist
müssten mal auf die Sauberkeit mehr achten.

Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir waren ein Wochenende im Hotel und waren sehr zufrieden. Lage und Ausstattung sind sehr schön und ein Wiedersehen ist sehr wahrscheinlich.

By Winter
Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Schönes zentral gelegenes Hotel, sehiche Mitarbeiter, vielen Dank für die erholsamen Tage.
Gruß B. Breßler

Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert. Servicepersonal immer freundlich, sehr zuvorkommend. Großes Lob!!