Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es waren 4 wunderschöne Tage. Die Lage im Ort ist optimal.

Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Toilettensitz war defekt, ebenso der Halter für das Toilettenpapier. Eine Matratze war zu breit für das Bett, sodass man das Gefühl hatte aus dem Bett zu rollen.

By TB
Reviewed: 1 year ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und mit einem persönlichen
Flair und sehr freundlichem Personal. Vielfältiges Frühstück und schöner Wellnessbereich, und zentrale aber ruhige Lage.

By Asche
Reviewed: 1 year ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Gebäude wird dem Namen von Außen nicht gerecht. Die Fassade könnte ein wenig Zuneigung vertragen. Die Rezeption passt in ihrer Schlichtheit absolut nicht zu einem Hotel Vier Jahreszeiten. Die Suite war außerordentlich schön gestaltet und das Möbiliar hervorragend. Der tote, leere Kühlschrank war ein regelrechter Störfaktor und zu den (tollen) Bademänteln hätten ein paar Pantoffeln gut gepasst. So mussten wir den tollen Pool in unseren mitgebrachten Hausschuhen aufsuchen.
Unser Badezimmer war gut, wobei es die Ablage an der Duschstange wirklich hinter sich hat. Warum der Duschgelspender auf Kopfhöhe montiert wurde ist mir schleierhaft. Die Handtücher waren exzellent, einer der Wandhaken dafür sehr lose. So etwas sollte dem Housekeeping nicht entgehen.

Reviewed: 1 year ago (24/08/2023)

Es war alles in Ortnung

Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Reviewed: 1 year ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Uns hat ein Balkon gefehlt, die Schrankkapazität hat nur für eine Person gereicht, gefallen haben mir die Möbel und das Design des Zimmers

Reviewed: 1 year ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel bedarf einer Renovierung, insbesondere das Zimmerbad. Während der regnerischen Tage hielten sich viele Leute lange im Frühstücksraum auf, so dass das Personal an ihre Grenzen kam . Es fehlte gegen 10 Uhr die entsprechende Brötchenauswahl und kein warmes Wasser für den Tee sowie Teegläser.

Reviewed: 1 year ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Personal und Service war sehr freundlich und gut.

Reviewed: 1 year ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich fühle mich immer sehr sehr wohn in ihrem Haus. Das Personal ist mega höflich. Egal was man auf dem Herzen hat, es wird sich immer dem angenommen und eine Lösung gefunden.
Ich freue mich sehr auf meinem nächsten Aufenthalt bei Ihnen!

Liebe Grüße