Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)

By Heinrich
Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ist OK, aber für den doch sehr teuren Preis etwas besseres erwartet.
Das Personal ist wirklich sehr nett und höflich . Hier macht es Spaß Gast zu sein!

Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Schönes Hotel!

Date of experience: 10/2021

Mittelmäßig. Für ein 4-Sterne-Hotel zu wenig Service.

By Scharf

Date of experience: 10/2021

Tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal.

Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werde bestimmt nochmals kommen

By Fuhrmann
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)

Liebe Kollegen,
wir waren zu einem kurzen Erholungsurlaub im Oktober auf der Insel.
Auffallend war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Services und des Housekeeping - besonders hervorzuheben der Parkservice ;- )
Leider hat Ihr Haus die gleichen Schwierigkieten nach dem Lockdown wie die gesamte Branche - zu wenige Kollegen. Dies spiegelt sich besonders im Housekeeping. Wir waren bestürzt, dass die von uns bezogene Suite erst seit einem Monat im Verkauf ist und bereits solche Mängel aufweist. Das tut in der Seele weh.
Unglücklich ist die Schallisolierung des Zimmers zur oberene Etage mit dem Restaurant über dem Kopf und die daneben liegende Vorbereitungsküche, die über eine Kühlhaus mit einem sehr lauten Aggregat bestückt ist. Daher war an ein Ausschlafen nicht zu denken. Erschwerend hinzu kam der Lieferservice von Chefs Culinar, die Ihre Wagen zur sehr frühen Stunde über den Parkplatz zogen.
Trotzdem haben wir die Auszeit genutzt, wir mochten die Helligkeit des Zimmers aufgrund der Sonneneinstrahlung und wir haben die Sauna genossen. Für die Zukunft wünschen wir viele neue Kollegen, die die bisher kennengelernten mit genausoviel Herzblut unterstützen. Herzliche Grüße von der Elbe

By Friedhelm Schlicht
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Meine Frau und ich,waren mit dem Hotel zufrieden.