Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

By Jüterbock
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Für ein 4 Sterne Hotel sehr verbraucht. Folgende Dinge waren nicht schön. Ab 7 Uhr starke Lärmbelästigung im Hinterhof durch Lieferanten. Kein eigener Fahrad oder Strandkorbverleih. Der Minikühlschrank hat stark nach Fisch gestunken. Zu wenig Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen. Schlecht war auch , dass man als Hotelgast nicht die Möglichkeit hatte die zum Hotel dazugehörigen Restaurant wegen Ausbuchung nicht nutzen konnte.

By Dieter
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)

Sehr gut

By Erik
Reviewed: 4 years ago (12/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles sehr sauber und super reichhaltiges Frühstück

By Angela
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)

Ein schönes Hotel in bester Lage, ruhig und dennoch zentral

Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.

Date of experience: 08/2021

Schöne Lage , sehr schöne Insel , bei 4* im Deluxe Zimmer kann noch einiges verbessert werden. Angebotenes Wlan und Suite Pad mit den Online-Tageszeitungen war die ganze Woche nicht möglich und die Rezeption vertröstete nur, das der IT Techniker daran arbeitet. Zu guter Letzt ließ sich die Zimmertüre nicht mehr abschließen....... Der Name vom "Hotel Vier Jahreszeiten" Binz klang im Vorweg vielversprechender und konnte die Erwartung im weltweiten Vergleich nicht erfüllen.

Sehr geehrte Frau Franz,
wir haben uns vor Ort sehr intensiv um Ihre Zufriedenheit bemüht und bedauern, dass dies nicht zu einem für Sie zufriedenstellenden Aufenthalt in unserem Hause geführt hat. Schade das Sie unser Entgegenkommen nicht positiv erwähnen.

Wir grüßen Sie aus Binz
Ihr Hotel Vier Jahreszeiten

Date of experience: 08/2021

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel Vier Jahreszeiten sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Einen Kritikpunkt möchten wir jedoch anmerken: Wir haben tageweise die Halbpension im Restaurant Wochenmarkt hinzugebucht. Diese ist für den Preis von 35 pro Person unserer Meinung nach überteuert, v.a. in Anbetracht der Tatsache, dass es im Canteen (ebenfalls in Ihrem Haus) ein hochwertiger gekochtes Menü zum Preis von 19,- gibt, auf das man mit der Silberkarte noch 10% erhält, die wir auf das Menü der HP nicht erhalten haben...
Hätten wir im Wochenmarkt à la carte gegessen, hätte es die 10% auch hier gegeben...
Wir würden Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen, allerdings nicht die HP.

Date of experience: 08/2021

Wir hatten einen tollen Urlaub und waren begeistert von dem liebevoll eingerichteten Zimmer und von dem stets freundlichen Service- und Housekeeping-Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!