Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Leicht renovierungsbedürftig, Fußboden im Bereich des Wellnessbereiches.

Date of experience: 08/2021

An denn Balkontür könnte man ein Insektenschutzgitter anbringen.

Date of experience: 08/2021

By Reinhard K.
Date of experience: 07/2021

Zimmer 355 ist ansprechend eingerichtet. Das Zimmer hat eine gute Größe und sehr bequeme Betten. Der Service und die Sauberkeit sind gut. Im Badezimmer sollte dringend Hand angelegt werden. Es fehlen z. B. Jalousien. Die/der Nachbar hat freien Blick auf die Person welche duscht. Auf Grund der fehlende Jalousie (welche wir reklamiert hatten und uns zugesagt worden ist diese auch zu montieren) ist das Zimmer am Morgen sehr hell. Der Waschtisch, bzw. die Waschtischfüße gehören dringend erneuert, da diese aufgequillt sind. Es sind auch im Bad unseres Erachtens nach einige Malerarbeiten im Bereich der Schiebetür notwendig. Einen tollen Service hatten wir beim Einchecken und der Hilfe des Concierge. Das Frühstückbüffet und der Service im Frühstückbereich waren sehr gut.

Date of experience: 07/2021

Hotel und Service empfehlenswert. Tolles Frühstücksbuffet und freundliche Bedienung. Sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand, Einkaufen oder für Ausflüge. Vielen Dank auch für die Abholung bzw. das Bringen vom/zum Bahnhof.
Terminierung im Spa-Bereich verbesserungswürdig - als ich zu meinem Termin kam wurde der mit der Begründung abgesagt " es gäbe keine Räumlichkeiten" ... man hat versucht mich zu informieren - allerdings auf der Festsetznummer zu Hause...

Date of experience: 07/2021

Sehr gut; leider war der Schrank im Zimmer sehr klein - Platz wäre genug da für mehr Schrankkapazität!

By Judith
Date of experience: 07/2021

Eine Grundreinigung der Zimmer bei Gastwechsel wäre wünschenswert. Im Wellnessbereich wurde offensichtlich über einige Tage nicht gereinigt oder aufgeräumt. In unserem Eingangsbereich hinter dem Haus machte alles einen ungepflegten Eindruck. Sehr positiv das Frühstück, auch das aufmerksame Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das aufrechte Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um uns stetig verbessern zu können.
Unser Wellnessbereih wird jeden morgen vor der Öffnung von unserem Hauskeeping Team gereinigt.
Gerne haben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Mit freundlichen Grüßen aus Binz

Ihr Hotel Vier Jahreszeiten
By Dr.Fechner

Zimmer 354:
Es hat mir wirklich gut gefallen.
Hinweise:
im Bad leuchteten über die gesamte Zeit leider nur 5 von 10 Lampen, der Rest war defekt.
die Stehleuchte im Zimmer hat eine Neigung wir der Schiefe Turm zu Pisa.

Sehr geehrter Herr Dr. Fechner,
besten Dank für Ihre Bewertung! Wir hatten parallel auch bereits telefoniert: Ihre Hinweise helfen uns, stets besser zu werden und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten