Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

By Ulf Pistorius
Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schöne Lage ,Zimmer und Früstücksangebot sind Top. Wir kommen gern wieder !

By Treichel
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel in besonderer Lage. Der Service ist wirklich super und sehr aufmerksam.
Einziger Minuspunkt bei unseren Zimmer war der Balkon: Die Tür klemmt und der sichtbare braune Bauschaum mindert die Aufenthaltsqualität.
Ansonsten super schönes Zimmer, leckeres Frühstuck mit viel Auswahl und prima Wellnessbereich.

Date of experience: 07/2023

Die Hotelhalle wirkt eher dunkel. Eine Erfrischung zur Begrüßung und sei es Wasser wäre wünschenswert und würde die Athmosphäre auflockern.
Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen besonders die Liegen. Der Aussenbereich vor dem Schwimmbad wirkt unsauber.
Die Matratzen waren durchgelegen.
Wir hatten einen Wasserkocher auf dem Zimmer gewünscht. Dieser Wunsch wurde erfüllt und war erfreulicherweise bei Anreise bereits auf dem Zimmer. Gläser und Löffel jedoch haben wir uns am Folgetag aus dem Restaurant ausleihen können, diese bereitzustellen wurde nicht bedacht.
Die Dusche wurde während unseres Aufenthaltes nicht gesäubert, weder Armatur noch Glasscheibe.
Einige Mitarbeiter/-innen an der Rezeption haben tagsüber freundlich gegrüßt, andere weggeschaut oder keinen Gruss erwidert. Grundsätzlich ist weder die Hotellobby noch das Personal ein Aushängeschild für ein 4 Sterne Hotel.
Auch der Balkon wirkt schmuddelig, das Holz schmutzig.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Highlights zu bieten hat es leider nicht.

By Christian

By Martina
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Waren schon das 2. Mal dort. Immer wieder gern.

By Birgit
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Unser Aufenthalt im Hotel vier Jahreszeiten war sehr schön und erholsam. Das freundliche und hilfsbereite Personal war immer ansprechbar und stand mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück war lecker und sooo vielfältig. Das Hotel hat eine super zentrale Lage ,schnell zum Strand und flott zu den Bushaltestellen.Der Wellnessbereich ist super, wobei der Poolbereich eine kleine aufrischung verdient hat.,Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel vier Jahreszeiten. :)

By Argens Joachim und Dagmar
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir sind restlos zufrieden und begeistert .

Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)

By Uwe Breede
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren schon enttäuscht. In dem von uns gebuchten Wellness-Zimmer sollte bei Ankunft 1 Flasche Champagner und 1 Obstkorb auf dem Zimmer bereit stehen. Laut Ihrer Website. In der Buchungsbestätigung war dann nur noch von 1 Flasche ProSecco die Rede. Aber auch die haben wir nicht vorgefunden. Ales nicht so schlimm. Für uns war aber die Lage des Zimmers (mit Blick auf den Hinterhof und Parkplatz und einige Dächer von Binz) vor allen Dingen aber die Stauwärme (fast den ganzen Tag direkte Sonneneinstrahlung) ein großes Manko. Die Sauna haben wir nicht gebraucht.... Klimanlage wäre schön gewesen. Ist das evtl. geplant? Meine Frau hat dann einen Schminkspiegel im Badezimmer vermisst. Ansonsten aber waren wir zufrieden. Die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/Innen war sehr gut. Wir kommen bestimmt mal wieder, dann aber nur in einem kühleren Zimmer. Mit freundlichen Grüßen Uwe Breede

Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)

Super.