Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

besorgt-umsorgt

Date of experience: 07/2021

Wir haben uns wohl gefühlt

Date of experience: 07/2021

Im großen und ganzen konnte man zufrieden sein, jedoch bedarf es einige Hinweise zur Sauberkeit. (Zimmer kaum gesaugt, gewischt gar nicht ) Das war der dritte Aufenthalt bei Ihnen und mit Abstand der Schlechteste. Angegeben war Schwimmbad und Sauna, aber wir mussten zum Nachbarhotel 100 m weiter über die Straße. Da funktionierte die Gegenstromanlage nicht und der Whirlpool war außer Betrieb. Bei diesen gesamten Mängeln gab es keine Entschuldigung, aber der volle Preis wurde uns berechnet. Positiv möchte wir ihr Frühstück und die tollen Cocktails in ihrer Bar erwähnen.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Anliegen wurde schnellstmöglich geprüft und selbstverständlich behoben, die Gegenstromanlage sowie der Whirlpool funktionieren wieder.
Noch diese Woche eröffnen wir unseren Wellnessbereich.
Es wäre schön, Sie nach Abschluss der Arbeiten mit unserem neuen Glanz zu begeistern.

Bis dahin bleiben Sie gesund und freundliche Grüße aus Binz
Ihr Hotel Vier Jahreszeiten
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr in die Jahre gekommen, diverse Abnutzungen im Zimmer. Das Bad geht gar nicht. Sehr dunkel, wahrscheinlich um den Schmutz nicht zu sehen. Spinnenweben an der Decke, dicke Staubschichten auf den Spiegeln, auf den Fliesenabsätzen überall Schmutz. Beim duschen läuft das Wasser quer durchs Bad, obwohl die Tür geschlossen ist. Ein großes Ärgernis für uns, der Spa-Bereich war komplett geschlossen. Auf Nachfrage sagte man uns wir sollen ins Hotel 150m über die Straße gehen. Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil alles in einem Haus sein sollte und nicht irgendwo im Ort verteilt. Wir waren sehr enttäuscht.

Dankeschön für Ihr ehrliches Feedback.
Wir bedauern, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten.

Wir haben umfangreich in unseren Hotels, Restaurants (insgesamt4x) , Spa Bereich sowie die neu geschaffenen 400qm Fitness plus Golf-Simulator investiert. Für noch mehr Abwechslung und Qualität in Ihrem Urlaub.
Unser hauseigene Spa öffnet noch diese Woche und wir würden uns freuen, Sie mit diesem einzigartigen Angebot auch zukünftig begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Binz

Ihr Hotel Vier Jahreszeiten
Reviewed: 4 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ordentliches Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneten Frühstücksangebot. Sehr schöne Bäderarchitektur.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Viele Grüße aus Binz Ihr Hotel Vier Jahreszeiten
Reviewed: 4 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Reviewed: 4 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gepflegt, Highlight ist das Freustil.

Wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Für eine Tischreservierung empfehlen wir schon vor Anreise eine Anfrage für das Freustil zu stellen, damit Sie definitiv noch einen Tisch bekommen.

Wir grüßen Sie aus Binz
Date of experience: 06/2021

Das Oberbett war der warmen Jahreszeit nicht angepasst. Eine Wolldecke hätte mir gefallen. Der Toilettenaufsatz blieb die ganze Woche defekt. Die versprochenen Tchibo-Leistungen aufgrund von Corona nicht leistbar ? Ansonsten: hatten eine schöne Zeit in Ihrem Hotel

By Nadin Müller

Date of experience: 06/2021

Zimmere für Doppelzimmer kompfort zu klein und zu laut

Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung.
Vielen Gästen gefällt die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand.
Da unser Hotel direkt im Stadtkern von Binz liegt, haben wir keinen Einfluss auf die externen Geräusche.

Mit freundlichen Grüßen aus Binz