Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

Schönes Hotel mit super Frühstück

Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

_Insgesamt war der Eindruck gut.
_In meinem Zimmer waren leider der Toilettendeckel samt Brille nicht befestigt.
_Bei Frühstück würde ich mir sehr BIO-Produkte wünschen (Eier/Käse)! Zu viel Wurst/Fleisch
_Das Frühstück im Marktplatz gegenüber war leider aufgrund eines LKW, der mit laufendem Motor eine halbe Stunde direkt vor dem Restaurant stand (im inhouse Restaurant waren Bauarbeiten) - extrem laut.
_Ich finde es störend, dass das Doppelbett aus zwei Einzelmatratzen besteht
_Der Blick in den Hinterhof ist leider wenig attraktiv, den könnte man mit wenigen Eingriffen/Pflanzen deutlich verschönern!

Date of experience: 06/2021

Wir sind immer wieder sehr zufrieden und glücklich wenn wir in ihrem Hause zu Gast sein dürfen, DANKE!

Date of experience: 06/2021

Bin sehr angetan von allem, was Ihr Haus bietet und werde einen Aufenthalt bei Ihnen in meinem Verwandten- und Freundeskreis wärmstens weiterempfehlen! Ebenso ist die Lage Ihres Hauses perfekt!

Date of experience: 06/2021

Ich fand die Matratzen viel zu weich. Das Bad war für eine Person in Ordnung. Für zwei wäre es mir zu klein. Ich hätte mir auch einen Balkon gewünscht. Die Prospekte lassen vermuten, daß jedes Zimmer über einen Balkon verfügt. Ich fand es ärgerlich, dass mir die Übernachtungskosten doppelt abgebucht wurden. Das Frühstück ist top.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wir haben komplett neue Betten und es ist schade, dass Ihnen diese nicht zusagen.
Für Ihre nächste Reservierung rufen Sie uns am besten direkt an und dann haben wir die Möglichkeit eine passende Zimmerkategorie für Sie zu finden.

Wir grüßen Sie aus Binz
Date of experience: 06/2021

Schönes Hotel, mit ein wenig Spuren der Renovierung. Diese Spuren sind sicher in den nächsten Tagen vorbei. Bedienung kompetent, freundlich. Euch eine erfolgreiche Saison !

Herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir hoffen auch auf eine gute Saison und viele glückliche Gäste.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Binz
By Katrin Schnittger
Date of experience: 06/2021

Der Empfang war sehr gut. Freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut. Die Sauberkeit war etwas zu bemängeln. Die Zahnputzgläser waren fleckig und es gab erst am nächsten Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Das Waschbecken hatte einige Flecken, die schon komisch aussahen. Im allgemeinen könnten dort mal einige Dinge ausgetauscht werden, z.B. die Toilettenrollenhalter. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie die Green Option (der Umwelt zuliebe) wählen, bekommen Sie täglich eine große Flasche Wasser auf Ihr Zimmer.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir grüßen Sie aus Binz
Date of experience: 06/2021

Die Renovierungsarbeiten sollten möglichst bald beendet werden und die angebotenen Leistungen auch von den Gästen in Anspruch genommen werden können. Bar und Schwimmbad konnten nicht genutzt werden. Das Frühstück fand im gegenüberliegenden Restaurant statt. Das Ende des Lockdown muss berücksichtigt werden. Der Zimmerpreis wurde voll erhoben. Die Lage des Hotels ist super. Das Personal sehr freundlich.

Es ist unser höchster Anspruch, jedem Gast eine schöne Urlaubszeit zu schenken. Dies ist uns bei Ihnen nur teilweise gelungen; dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen vorübergehen unseren Spa-&Fitnessbereich auf insgesamt 800qm in unserem Partnerhotel Meersinn anbieten dürfen. Dort können auch Wellnessangebote genutzt werden.

Viele Grüße aus Binz
By Sarah

Top Hotel

Date of experience: 06/2021

Unsere Reservierung wurde einfach vergessen, dann haben wir das kleinste Zimmer bekommen, was es wahrscheinlich gibt und dann fehlt auch noch der Knauf am Schrank, die Seife wurde gar nicht sauber gemacht und das WLAN funktioniert über mehrere Tage nicht. Das nicht funktionierende WLAN wurde einem bei Anreise nicht mal mitgeteilt, in der Hoffnung das man es einfach nicht bemerkt. Eine Entschädigung gab es natürlich nicht.
Außerdem ist das Zimmer sehr schlecht isoliert, sodass es wärmer ist als draußen.