Hotel Vier Jahreszeiten Binz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, so dass man gleich im Urlaub rundum angekommen ist.

Reviewed: 5 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Reviewed: 5 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Reviewed: 5 years ago (04/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Reviewed: 5 years ago (04/11/2020)
Date of experience: 11/2020

- beide Zimmer, die wir hatten waren an einige Stelle , häufig an Türenden und am Boden beschädigt
- Spinnweben in einem Zimmer spricht dafür, dass länger kein Staub gewischt wurde
- Frühstück gut, aber Kaffee und Cappuchino grauenhaft, Maschine müsste mal gereinigt werden und Marmeladen zu süß, da wird das günstigste vom günstigsten genommen

Zum Glück ist es für ein Dankeschön nie zu spät. Auch wenn Ihre Hotelbewertung schon etwas zurück liegt, möchten wir uns herzlich dafür bedanken. Die Rückmeldungen unserer Gäste helfen dabei, unser Angebot und unseren Service stets zu prüfen und zu verbessern.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie dann 100% überzeugen können.

Bis dahin bleiben Sie gesund und freundliche Grüße aus Binz
Date of experience: 11/2020

Rundum gut, toller Service.

Gerne haben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Bis dahin bleiben Sie gesund und freundliche Grüße aus Binz
By Heike
Date of experience: 11/2020

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Personal, angefangen von der Rezeption über den Wellnessbereich bis hin zu den Frühstücksdamen, alles perfekt.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team aus dem Hotel Vier Jahreszeiten

Sehr gut

Date of experience: 11/2020

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, als wäre man seit Jahren Stammgast. Unser Zimmer war kleiner als erwartet und da wir ein Zimmer bekamen, das auch für einen Hund zu nutzen war, war dies an manchen Stellen nicht ganz so sauber. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Tierischer Besuch ist immer herzlich Willkommen.

By Dr. Maria John
Date of experience: 10/2020

Das Hotel war sehr einladend und schön gestaltet, die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal war stets freundlich, nett und aufmerksam - wir fühlten uns hier wirklich sehr willkommen. Ebenfalls war die Lage ausgezeichnet, denn eine Vielzahl an Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar; aber auch die Restaurants im Haus ermöglichten kulinarische Genüsse, die ich so selten erlebt habe.
Auch die Wellness-Angebote sind sehr zu empfehlen.

Die Rückmeldungen unserer Gäste helfen dabei, unser Angebot und unseren Service stets zu prüfen und zu verbessern. Gerne haben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten