Based on 168 reviews
Date of experience: 05/2012

Insgesamt ein wirklich angenehmer Aufenthalt mit einem sehr freundlichem Service.
Nachdem ich noch mal die Web-Seite und die Preise angeschaut habe, macht mich jedoch der Preis ein wenig stutzig. Ich habe einen Gutschein im Wert von 541,50 DM für 3 Tage Aufenthalt eingelöst aber bei einem Doppelzimmer ohne Meerblick nicht den reelen Gegenwert erhalten. Hier wäre es sicher besser gewesen ehrlich zu sein. Uns hat es aber auch so gut gefallen und wir würden auch gerne wiederkommen. Beim Preisempfinden habe ich den reelen Preis zugrunde gelegt.

By Ertugrul
Date of experience: 05/2012

Es wäre schön, wenn man auch mit dem Kinderwagen ohne Einschränckungen überall hingelangen könnte. Sonst sehr nettes und freundliches Personal....

Date of experience: 05/2012

wir hatten ein Groupon-Angebot in Anspruch genommen. Das offerierte 3-Gang Dinner ist verbesserungswürdig. Warum nicht eines der Gerichte von Ihrer sehr guten Speisekarte. Der angebotene Schmorbraten / Tafelspitz war leider nicht befriedigend.

Date of experience: 04/2012

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer war super und das Personal freundlich. Alles sehr empfehlenswert. Wir würden gern wiederkommen.

Date of experience: 05/2012

Der Aufendhalt war angenehm.
Bei günstigen Angeboten werde ich wieder
hierher kommen.

Date of experience: 05/2012

Insgesamt ein sehr gute Unterbringung für max 1 Woche!!!!!

By Bettina und Juliane
Date of experience: 05/2012

Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel Villa Belvedere. Das Zimmer war sehr schön und sauber, Rezeption und die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war nicht riesig, dafür war aber trotzdem alles dabei! Am Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück.
Das 3-Gänge-Menü am Abend im Restaurant war sehr sehr lecker und absolute Spitzenklasse. Wir werden sicher irgendwann einmal wiederkommen. Das Hotel und natürlich auch Binz ist immer eine Reise wert!

By Lejara
Date of experience: 05/2012

Entspannte & schöne 3 Nächte. Wir hätten gerne mehr Zeit gehabt.

Reviewed: 13 years ago (07/05/2012)
Date of experience: 05/2012

Alles in allem schön, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein. Unser Zimmer (103) war recht klein.

By Andreas aus Dormagen
Reviewed: 13 years ago (07/05/2012)

Traumhaft,gern wieder. Ein wunderbares Hotel,besonders mit Meerblick